Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Falla botón para copiar al portapapeles en Chrome

Estas en el tema de Falla botón para copiar al portapapeles en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language = "JavaScript" >         function copia_portapapeles ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2017, 04:55
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
Falla botón para copiar al portapapeles en Chrome

Hola, tengo la siguiente función:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.         function copia_portapapeles(){
  3.            document.f1.campo1.select()
  4.            if (window.clipboardData){
  5.              window.clipboardData.setData("Text", document.f1.campo1.value);
  6.               alert("El enlace ha sido copiado al portapapeles");
  7.            }
  8.     }
  9.     </script>

Y un formulario que contiene un textbox llamado campo1 y el siguiente botón para copiar el contenido de campo1 al portapapeles.

Si lo hago en Explorer no hay problema, pero en Chrome no funciona. Selecciona el texto del textbox, pero ni lo copia al portapapeles ni muestra el alert.

¿Alguien me puede echar un mano para que funcione en ambos navegadores por favor?

Salu2 y gracias por adelantado
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2017, 04:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Falla botón para copiar al portapapeles en Chrome

Lee este tema http://www.forosdelweb.com/f13/unir-...cript-1157190/

Etiquetas: chrome, falla, funcion, portapapeles, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.