Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me falla el onLoad="inicio();" no se por que..

Estas en el tema de Me falla el onLoad="inicio();" no se por que.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, pido mil disculpas por volver a pedir ayuda con el mismo script.. pero a la hora de instalarlo a blogger no me hace el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 13:52
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me falla el onLoad="inicio();" no se por que..

Hola, pido mil disculpas por volver a pedir ayuda con el mismo script.. pero a la hora de instalarlo a blogger no me hace el efecto...


Se trata de imagenes que jiran en forma de corusel, y el caso es que estoy casi seguro que falla es esto: onLoad="inicio();"

Lo tengo puesto de esta manera pero sigue sin jirar las fotos:

<body onLoad="inicio();" >

Y la supuesta corusel, esta en la cabecera al lado izquierdo:
www.nuevamarca.com

Ojalaa!! Y solo ojala alguien pudiera orientarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 14:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Me falla el onLoad="inicio();" no se por que..

pues viendo el script, tiene muchos errores, por ejemplo casi todas las líneas sin el punto y coma final.

depure correctamente el código.

Favor no repita los temas: http://www.forosdelweb.com/f13/no-en...mal-s-1031841/, consulte las políticas del foro, evite sanciones
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 14:26
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me falla el onLoad="inicio();" no se por que..

Muchas Gracias maycolalvarez, es que es completamente diferente el tema... soy muy novato con esto del javascript.. si me pudieras decir donde poner los punto y coma?

Lo raro que se me hace es que en web html funciona bien, pero al ponerlo en blogger.. no se mueve.. :(

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.