Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Fallo en url concatenada

Estas en el tema de Fallo en url concatenada en el foro de Javascript en Foros del Web. Esto es lo mas aburrido de js. Si quieres mezclar una url con variables te lo toma como hexadecimal y no se ejecuta. Tengo algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 14:55
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Fallo en url concatenada

Esto es lo mas aburrido de js. Si quieres mezclar una url con variables te lo toma como hexadecimal y no se ejecuta. Tengo algo como '+ pero en la url: %27%2B. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 15:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Fallo en url concatenada

Para eso se inventaron las funciones escape y unescape y encodeURIComponent y decodeURIComponent
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 15:13
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallo en url concatenada

Pero yo soy quien envio a la url, no la decodifico ni codifico, simplemente lo toma como texto en vez de concatenar. Podría alguien ponerme un ejemplo please??:

Código:
window.open("http://facebook.com/sharer.php?u='+location.href+");
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 15:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Fallo en url concatenada

Habría que ver bien el contexto, pero parece haber un error con el entrecomillado; quizá así -puede estar mal, te repito que habría que ver todo el contexto para estar seguro-:
Código:
window.open("http://facebook.com/sharer.php?u="+location.href);
o
Código:
window.open("http://facebook.com/sharer.php?u="+encodeURIComponent(location.href));
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 15:25
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallo en url concatenada

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Habría que ver bien el contexto, pero parece haber un error con el entrecomillado; quizá así -puede estar mal, te repito que habría que ver todo el contexto para estar seguro-:
Código:
window.open("http://facebook.com/sharer.php?u="+location.href);
o
Código:
window.open("http://facebook.com/sharer.php?u="+encodeURIComponent(location.href));
Las dos funcionan, que crack!
El error era en la ultima concatenacion, que no se por que la hago si es el ultimo valor. Gracias!!

Etiquetas: fallo, js, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.