Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me falta un script para terminar un proyecto.

Estas en el tema de Me falta un script para terminar un proyecto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un sistema de carga y descarga de archivos habilitado para usuarios muy completo en la dirección próximamente online http://www.megaupload.com.ar pero me falta algo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 15:05
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Me falta un script para terminar un proyecto.

Tengo un sistema de carga y descarga de archivos habilitado para usuarios muy completo en la dirección próximamente online http://www.megaupload.com.ar pero me falta algo muy impotante para terminarlo.
Tal vez para la gente de éste foro es algo muy simple pero a mi me esta complicando porque es la primera vez que me propongo crear un site fuera de flash y utilizar herramientas de php y javascript.

Lo que me falta es una muestra de porcentaje de carga simple que muestre en números justamente el porcentage que se va cargando al subir el archivo. Incluido en mi sistema para el cual solo tengo una progressbar que muestra una animación pero en ningún momento informa el porcentaje.

Alguien podría habilitarme un script para crear esta funcion?
el progressbar que tengo al que a mi entender le tendría que agregar el porcentaje de carga es el siguiente:

var w3c=(document.getElementById)?true:false;
var ie=(document.all)?true:false;
var N=-1;

function createBar(w,h,bgc,brdW,brdC,blkC,speed,blocks,coun t,action){
if(ie||w3c){
var t='<div id="_xpbar'+(++N)+'" style="visibility:visible; position:relative; overflow:hidden; width:'+w+'px; height:'+h+'px; background-color:'+bgc+'; border-color:'+brdC+'; border-width:'+brdW+'px; border-style:solid; font-size:1px;">';
t+='<span id="blocks'+N+'" style="left:-'+(h*2+1)+'px; position:absolute; font-size:1px">';
for(i=0;i<blocks;i++){
t+='<span style="background-color:'+blkC+'; left:-'+((h*i)+i)+'px; font-size:1px; position:absolute; width:'+h+'px; height:'+h+'px; '
t+=(ie)?'filter:alpha(opacity='+(100-i*(100/blocks))+')':'-Moz-opacity:'+((100-i*(100/blocks))/100);
t+='"></span>';
}
t+='</span></div>';
document.write(t);
var bA=(ie)?document.all['blocks'+N]:document.getElementById('blocks'+N);
bA.bar=(ie)?document.all['_xpbar'+N]:document.getElementById('_xpbar'+N);
bA.blocks=blocks;
bA.N=N;
bA.w=w;
bA.h=h;
bA.speed=speed;
bA.ctr=0;
bA.count=count;
bA.action=action;
bA.togglePause=togglePause;
bA.showBar=function(){
this.bar.style.visibility="visible";
}
bA.hideBar=function(){
this.bar.style.visibility="hidden";
}
bA.tid=setInterval('startBar('+N+')',speed);
return bA;
}}

function startBar(bn){
var t=(ie)?document.all['blocks'+bn]:document.getElementById('blocks'+bn);
if(parseInt(t.style.left)+t.h+1-(t.blocks*t.h+t.blocks)>t.w){
t.style.left=-(t.h*2+1)+'px';
t.ctr++;
if(t.ctr>=t.count){
eval(t.action);
t.ctr=0;
}}else t.style.left=(parseInt(t.style.left)+t.h+1)+'px';
}

function togglePause(){
if(this.tid==0){
this.tid=setInterval('startBar('+this.N+')',this.s peed);
}else{
clearInterval(this.tid);
this.tid=0;
}}

function togglePause(){
if(this.tid==0){
this.tid=setInterval('startBar('+this.N+')',this.s peed);
}else{
clearInterval(this.tid);
this.tid=0;
}}


desde ya muchas gracias!!!
Highlord
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 16:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Me falta un script para terminar un proyecto.

no he visto el codigo por lo que te contestare hasta donde alcanza mi conocimiento. creo se puede hacer con javascript... peeeeero... se hace gracia al DOM de html5 el cual aun no es estandar. aun asi hay navegadores que tiene soporte para html5, solo que puede no sea un soporte completo y puede estar sujeto a cambio. revisa referencias de File API, ahi te señalara si tiene algun atributo que indique el progreso de los archivos. no te doy ningun ejemplo ni codigo porque todavia no me he interesado por html5. mientras esperas que otro usuario con mas conocimiento te pueda orientar, puedes comenzar por mdc.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: falta, terminar, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.