Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fijar div cuando llegue al top

Estas en el tema de fijar div cuando llegue al top en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quisiera que al subir la pagina un div que inicialmente está a 160 px quede en 0px y fijo en la parte superior de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
fijar div cuando llegue al top

Buenas, quisiera que al subir la pagina un div que inicialmente está a 160 px quede en 0px y fijo en la parte superior de la pagina, y si la pagina se baja con el scroll entonces vuelva a su posicion original

he intentado hacer esto utilizando posiciones y pixeles en css pero no lo he logrado creo que deberia usar javascrip u otra tecnologia??

si saben de donde puedo sacar un ejemplo para ver su funcionamiento les agradecería me indicara..

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 15:04
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: fijar div cuando llegue al top

Puedes hacer FRAMES y dejar esas partes "fijas"

En todo caso es tema de HTML o CSS o ahi te orientaran pero no veo que tiene que ver con PHP que es un lenguaje del lado del servidor

:MOVER:
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 15:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fijar div cuando llegue al top

Con CSS lo único que puedes hacer es fijarlo o no. Pero no fijarlo o no según qué condiciones. Para eso tendrás que usar JavaScript.

Seguramente esta pregunta en SO te pueda servir.

Etiquetas: fijar, php, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.