Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Filas con Dom eliminarlas

Estas en el tema de Filas con Dom eliminarlas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! bueno mi problema es el siguiente: tengo una pagina que estoy realizando y tengo unas opciones en un formulario y al momento de agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 01:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Filas con Dom eliminarlas

Buenas!!
bueno mi problema es el siguiente:
tengo una pagina que estoy realizando y tengo unas opciones en un formulario y al momento de agregar me genera una tabla con Dom en donde se guarda lo que se puso bueno entonces se guarda y se crea un boton de eliminar igual con Dom etonces lo que quiero es que al momento darle clic en el boton elimine esa fila, hice un codigo si elimina pero solo elimina en forma descendente no en la fila que se selecciono, la intencion es eliminar esa fila en donde se apreto el boton, espero me puedan ayudar, de antemano muchas gracias, este es el codigo:

function addRow(id){

cantidad=document.formulario2.cantidad.value;

var equipo=new Array();//Se crea el arraglo
equipo[0]=document.formulario2.equipo.value;
for(var j=0;j<equipo;j++){
}
var area=new Array();//Se crea el arraglo
area[0]=document.formulario2.area.value;
for(var k=0;k<area;k++){
}

var tbody = document.getElementById(id).getElementsByTagName(" tbody")[0];
row = document.createElement("tr")
row.setAttribute("id", "fila")
var td1 = document.createElement("td")
td1.appendChild(document.createTextNode(cantidad))

var td2 = document.createElement("td")
td2.appendChild (document.createTextNode(equipo[j]))

var td3 = document.createElement("td")
td3.appendChild (document.createTextNode(area[k]))

var td4 = document.createElement("input")
td4.setAttribute("type","button")
td4.setAttribute("onclick","eliminar()")
td4.setAttribute("value","Si")
var td5 = document.createElement("input")
td5.setAttribute("type","button")
td5.setAttribute("onclick","modificar()")
td5.setAttribute("value","Modificar")

row.appendChild(td1);
row.appendChild(td2);
row.appendChild(td3);
row.appendChild(td4);
row.appendChild(td5);
tbody.appendChild(row);
}

function eliminar(row){

row= document.getElementById("fila");
this.padre = row.parentNode;
this.padre.removeChild(row);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 06:09
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Filas con Dom eliminarlas

Fijate,
Código:
td4.setAttribute("onclick","eliminar()")
no le estas pasando nada

y aqui
Código:
function eliminar(row){

row= document.getElementById("fila");
this.padre = row.parentNode;
this.padre.removeChild(row);
}
haces referencia a la ultima row, porque a la funcion le pasas el ultimo elemento creado...cuek

prueba con esto, un parentNode te saca al TD mas otro parentNode al TR
Código:
td4.setAttribute("onclick","eliminar(this.parentNode.parentNode)")
luego
Código:
function eliminar(row){
row.parentNode.removeChild(row);
}
No lo he probado, pero trata por ahi

si tienes TBODY, tienes que agregar otro mas...

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filas con Dom eliminarlas

Gracias por la respues.
Oye bro ya hice lo que me djiste pero elimina todo lo que se haya creado en cualquier boton que le des de la fila que se creo elimina todo, no elimina fila por fila como es la intencion
Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 11:53
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Filas con Dom eliminarlas

deberias colocar el ejemplo completoç
salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Filas con Dom eliminarlas

Cita:
Iniciado por Perr0 Ver Mensaje
deberias colocar el ejemplo completoç
salu2
Hola de nuevo, ese es todo el codigo del script, quieres que te ponga el html tambien va:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Practica 2: Tablas</title>
<!--------------------------->

<!--------------------------->
<script language="javascript" type="text/javascript" src="tabla.js">
</script>
</head>
<body bgcolor="#000033" text="#FFFFFF">
<center><h2><strong>PRACTICA 2 TABLAS</strong></h2></center>
<hr style="align:center; background:greey; heigth:1px; width:35%;"><br>
<center>
<fieldset id="marco" Style="width:450px; background:#333">
<legend align="center"><strong>DATOS</strong></legend>
<form id="formulario2" name="formulario2">
<table>
<tr>
<td align="left"><strong>Cantidad: </strong></td>
<td align="left"><input type="text" id="cantidad" name="cantidad" size="20" onblur="numeros(value);"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><strong>Equipo: </strong></td>
<td><select id="equipo" name="equipo">
<option value="0">-Escoge una opcion-</option>
<option value="Computadoras">Computadoras</option>
<option value="Hardware">Hardware</option>
<option value="Impresora">Impresora</option>
<option value="Monitores">Monitores</option>
<option value="Servidores">Servidores</option>
<option value="Video">Video</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><strong>Area de atencion: </strong></td>
<td><select id="area" name="area">
<option id="0" value="0">-Escoge una opcion-</option>
<option id="1" value="A la vista">A la vista</option>
<option id="2" value="Dulceria">Dulceria</option>
<option id="3" value="Equipo activo">Equipo activo</option>
<option id="4" value="Gerencia">Gerencia</option>
<option id="5" value="Taquilla">Taquilla</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
<input type="button" id="agregar" name="agregar" value="Agregar" onclick="addRow('tabla')"></td>
<input name="Restablecer" type="reset" value="Restablecer">
</form>

<!--</fieldset>-->
<!--</center>-->
<br><br>
<center>
<hr style="align:center; background:greey; heigth:1px; width:50%;"><br>
<fieldset id="marco2" Style="width:450px; background: #002">
<legend align="center"><strong>DATOS ELEGIDOS</strong></legend>
<table id="tabla">
<tbody align="center">
<tr>
<td bgcolor="#000000">Cantidad</td><td bgcolor="#000000">Equipo</td><td bgcolor="#000000">Area de atencion</td><td bgcolor="#000000">Eliminar</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</fieldset>
</fieldset>
</center>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filas con Dom eliminarlas

de ante mano gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 17:15
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Filas con Dom eliminarlas

mira aquí te hice unos arreglos para que vieras lo que te decia
deje unos comentarios y te agregue un boton para imprimir la
tabla y ver si fallas en algo.
No estabas mal, pero te faltan algunos detalles, llama el evento
onclick como te lo deje en el js, asi no tienes problemas con
los navegadores, funciona en IE, FF, Opera y Chrome

http://www.megaupload.com/?d=6BLSEP6Q

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 21:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filas con Dom eliminarlas

Oye brother que paro no manches me sirvio un buen tu ayuda gracias si salio, sabes mucho sobre esto hee es que apenas me meti a esto de la programacion web soy novato, y soy nuevo aquie en este foro como te podria agregar como amigo
Muchas gracias y Saludos!!! brother

Etiquetas: columnas, dom, filas, formulario, funcion, html, tablas, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.