Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

Estas en el tema de Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: function tooltipDisplay(e, showHide) { if (!e) var e = window.event; e.cancelBubble = true; if (e.stopPropagation) e.stopPropagation(); if (!showHide) { var isShow = document.getElementById('tooltip').style.display; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

Código HTML:
function tooltipDisplay(e, showHide) {    
    if (!e) var e = window.event;
    e.cancelBubble = true;
    if (e.stopPropagation) e.stopPropagation();

    if (!showHide) {
        var isShow = document.getElementById('tooltip').style.display;
        if (isShow == '' || isShow == 'none') {
            document.getElementById('tooltip').style.display = 'block';
        }
        else {
            document.getElementById('tooltip').style.display = 'none';
        }
    }
}

function tooltipClose() {
    document.getElementById('tooltip').style.display = 'none';
}
Estoy utilizando este codigo para firefox 8.0.1 en windows 7 no muestra el tooltip en otros sistemas operativos si se muestra bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

buenas,
no veo por qué no debería funcionar en firefox8. pues no tiene nada fuera de lo que firefox ha tenido soporte desde hacen años. seguramente sea que no lo estas implementando bien. revisa la consola de firefox o de firebug a ver si te reporta algún error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

lo extraño es que no veo errores simpelmente no aparece t.t
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

¿te funciona en otros navegadores?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

Si me funciona en otro navegadores solo en firefox no se muestar eso es lo raro
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

muestra como lo haz hecho porque lo único que hice fue asignar la función al evento onclick de window y crear un elemento con id tooltip. cuando haces click en el documento se esconde y muestra el elemento.
Código:
self.onclick = function(evt){
tooltipDisplay(evt, false);
};

<p id="tooltip">tooltip</p>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox 8.0.1 en windows 7 no me muestra el tooltip

<div id="searchBar" onclick="javascript:tooltipClose();">
<div style="display: none;" id="tooltip" onclick="javascript:tooltipDisplay(event, 'tooltip');">
<a href="javascript:void(0);" id="close" onclick="javascript:tooltipDisplay('none');">X</a>
<p>test</p>
</div>

Etiquetas: firefox, muestra, tooltip, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.