Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

firefox no carga archivo js externo

Estas en el tema de firefox no carga archivo js externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos es un gusto saludarlos. Tengo una página que manda llamar un js, en IE funciona muy bien pero en firefox no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
firefox no carga archivo js externo

Hola a todos es un gusto saludarlos.


Tengo una página que manda llamar un js, en IE funciona muy bien pero en firefox no lo carga, ¿cual podría ser el problema?, está es la llamada.



<script type="text/javascript" src="c:/carpeta/archivo.js"></script>

Espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 17:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: firefox no carga archivo js externo

c:/carpeta/archivo.js

usualmente no deben utilizarse rutas absolutas hacia el sistema de archivos local, porque se supone que debe de cargarlas desde unaurl externa a tu equipo local (así estés haciendo las pruebas desde tu localhost, el archivo pasa por el servidor HTTP), tienes 2 opciones:

o usar una ruta relativa: ../carpeta/archivo.js
o utilizar una absoluta, pero desde url: http://localhost/carpeta/archivo.js donde localhost pueda ser tu dominio

NOTA: es indispensable que el archivo este dentro de documet_root

PD: si en IE te funciona es raro, porque se supone que debe ser con file://c:/carpeta/archivo.js aunque no es recomendado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 23/11/2010 a las 17:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: firefox no carga archivo js externo

Hola, muchisimas gracias por tu respuesta, se resolvio poniendo:
../carpeta/archivo.js

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: firefox no carga archivo js externo

Hola otra vez.

Este problema no lo he solucionado, pense que si pero cargaba la página directamente, y ahora que lo cargo con localhost ya no funciona en ninguno de los navegadores.

a que se debera?, espero me puedan ayudar.


gracias

Etiquetas: carga, externo, firefox, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.