Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox: popup centrado NO

Estas en el tema de Firefox: popup centrado NO en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados.... utilicé este código que hay en el foro para popup centrado: http://www.forosdelweb.com/showthrea...368#post268368 Anda bien en Explorer, pero en Firefox la ventana es "bastante" más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:48
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Firefox: popup centrado NO

Estimados.... utilicé este código que hay en el foro para popup centrado:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...368#post268368

Anda bien en Explorer, pero en Firefox la ventana es "bastante" más pequeña y genera scrolls... raro.
Aquí el ejemplo en que estoy trabajando: http://clientes.pronexo.com/creaccion/ (click en Regalería Empresarial)
Ver con Explorer (perfect!) y luego con Firefox y notarán lo que digo.

Busqué otros ejemplos y lo mismo ocurre.

Y ahora como hacemos para que se vea lindo en todos lados??

Saludos y gracias desde ya a quien pueda aportar algo.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:41
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Firefox: popup centrado NO

Hola axe,
Te cuento que probé tu código con Firefox 2.0.0.4 (es la última versión y si no me equivoco salió ayer, porque fue cuando se instaló automáticamente).
Con Firefox... ¡Lo veo perfecto!

Tal vez sea que ya lo arreglaste? En fin... no hay scroll, no hay distorción de tamaño... se ve perfecto!

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:49
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Firefox: popup centrado NO

También tengo la última versión 2.0.0.4 ... y como tú otros me dicen que lo ven bien...
Creo que empieza a ser un problema de mi PC

Adjunto mi printscreen...


He borrado caché y cosas así, sin embargo sigue igual.
Sugerencias?
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 19:24
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Firefox: popup centrado NO

axe, la verdad es muy extraño. No se me ocurre cual sería el motivo para que tu máquina sea responsable

Si a la ventana le estás dando tamaño mediante el link que la abre podrías probar cambiar clientWidth / clientHeight por innerWidth / innerHeight????
Funcionar, funciona igual... ahora no se si en tu navegador arreglará algo, pero... podrías probarlo.
Cita:
<script>
function centrar() {
iz=(screen.width-window.innerWidth) / 2;
de=(screen.height-window.innerHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}
</script>
Si le encontrás solución comentalo.

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 20:42
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: Firefox: popup centrado NO

, probe el codigo
FF ---->>> No Funciona
IE7 ---->> No Funciona
Opera ---> No Funciona
NS8 ---->> No


Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
centrar() {
    
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
    
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
    
moveTo(iz,de);
}    
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onload="centrar()">
Segunda página
</body>
</html> 
en conclusion, AXE, tiene razon, no funciona
equipo en prueba
Cita:
p4, 512mb, XP Pro SP2,
no creo que la maquina tenga el detalle, sugerencias?????
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 16:09
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Firefox: popup centrado NO

Gracias a ambos por aportar...
Les comento incluso que he probado otros scripts y pasa exactamente lo mismo.
Si alguien sabe a que puede deberse bienvenido, caso contrario algún script menos conocido que sirva para centrar, lo probaré y comento.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 14:52
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Firefox: popup centrado NO

Cansado de renegar decidí volver a FF a sus propiedades iniciales, le desahabilité todos los Agregados (Extensiones) y ahora lo veo bien.

A quien le ocurra de ver mal los popups en FF que lo busque por ese lado, al fín supe lo que era...
Gracias.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!

Última edición por axe; 03/06/2007 a las 15:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.