Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

on focus

Estas en el tema de on focus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario. Envio los datos a la misma pagina donde esta el formulario, hace unos procesos y despues de realizarlos, quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
on focus

Hola. Tengo un formulario. Envio los datos a la misma pagina donde esta el formulario, hace unos procesos y despues de realizarlos, quiero que me lleve el focos al campo del formulario.

La cosa esta en que no puedo usar onload del body, a ver si se os ocurre algo.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 05:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: on focus

no importa que no puedas usar el evento onload en la etiqueta body, puedes llevar el código al final del documento antes de la etiqueta </body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: on focus

Hola. Gracias por tu respuesta.

Lo que pasa es que las comprobaciones (procesos) las hago en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 06:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: on focus

los procesos en el servidor ocurrente antes que los procesos en el cliente. inserta el js en una condicional php. si la condicional devuelve true, se ejecuta el js, de lo contrario no se ejecuta. es esto a lo que te refieres??
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: on focus

Bueno, mas o menos. Me explico. Pulso el boton. Se envian los datos y en el servidor inserta un registro, despues, carga la pagina. Despues de insertar el registro y antes de cargar la pagina, es decir, antes de salir de php, es cuando le digo document.nombreform.nombrecampo.focus pero no me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 07:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: on focus

no puedes darle el foco al un control si ni tan siquiera está cargado. has de esperar a que esté cargado en el html
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: on focus

Hola. Mira he hecho esto pero tampoco me funciona.

En el codigo php, he puesto esto:
?><script type="text/javascript">var hola;</script><?php

y despues de cargar el formulario he puesto esto

<script type="text/javascript">
if (typeof hola == "undefined")
{}
else
{document.frm_cargos_factura.cbo_codigo_obra.focus ();}

Pero tampoco funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: on focus

Bueno, al final lo he conseguido, pero al reves, es decir, despues de insertar el registro he declarado la variable, pero en php. Despues, cuando cargo todo, he usado un condicional pero en php, y en caso de existir, he llevado el foco a un div.

Ademas, el foco lo he llevado así:

document.getElementById('botones_cargos_facturas') .focus().

Un saludo.

Etiquetas: focus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.