Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fondo cambiante con javascript

Estas en el tema de Fondo cambiante con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hice una web con una opacidad para q el fondo se pueda apreciar bien y quisiera saber como hacer para que cuando uno esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Fondo cambiante con javascript

Hola hice una web con una opacidad para q el fondo se pueda apreciar bien
y quisiera saber como hacer para que cuando uno esta en la web
el fondo valla cambiando con un fade-in fade-out espero aberme explicado bien
y agradeceria su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo cambiante con javascript

setInterval("CambiaFondo()",15000);

el intervalo es en milisegundos, es decir 1000 = 1 segundo

la función CambiaFondo() es la que debes crear para cambiar el fondo, setInterval se ejecutara cada 15 segundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo cambiante con javascript

yo no soy muy experto con el tema de JavaScript
como seria esa funcion?

Etiquetas: cambiante, fade-in, fade-out, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.