Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fondo negro semitransparente al reproductir video

Estas en el tema de Fondo negro semitransparente al reproductir video en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, que tal todos :) ? Bueno, he estado buscando algún script jquery para tal caso, pero no he encontrado nada, a ver si alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 09:16
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
De acuerdo Fondo negro semitransparente al reproductir video

Buenas, que tal todos :) ?

Bueno, he estado buscando algún script jquery para tal caso, pero no he encontrado nada, a ver si alguno de ustedes conoce algo así.
Lo que quiero es poner un video de publicidad en mi web, simplemente que sea una imagen, pero que al pulsarla haga este efecto:

http://pruebas.zemula.net/imagenes/

y se reproduzca el video, quedando el fondo semitransparente. ¿Alguien conoce algún plugin o alguna forma de hacerlo?

Muchas gracias de antemano :) !
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 09:58
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Fondo negro semitransparente al reproductir video

Ve este post
http://www.forosdelweb.com/f4/galeria-videos-829271/
y ve al link que nos paso
emprear

esta esta muy buena.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:39
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Fondo negro semitransparente al reproductir video

Muchas gracias, me ha venido de perlas :D !!

Un saludo
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: fondo, negro, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.