Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fondo transparente en ventana aviso

Estas en el tema de Fondo transparente en ventana aviso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb, he encontrado en internet un aviso de confirmación para acceder a una página de contenido adulto, el caso es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Fondo transparente en ventana aviso

Hola amigos de forosdelweb, he encontrado en internet un aviso de confirmación para acceder a una página de contenido adulto, el caso es que me gustaría que se viera el fondo de la web transparente en lugar de blanco, digamos como si se viera el fondo de la web medio borroso al saltar el aviso, alguien sabe como tendría que hacer ?

El código de la ventana emergente es este:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function ScanCookie(variable)
   {
    cook = document.cookie;
    variable += "=";
    place = cook.indexOf(variable,0);
    if (place <= -1)
        return("0" );
    else
       {
        end = cook.indexOf(";",place)
        if (end <= -1) return(unescape(cook.substring(place+variable.length,cook.length)));
        else return(unescape(cook.substring(place+variable.length,end)));
       }
   }
function CreationCookie(nom,valeur,permanent)
   {
    if(permanent)
       {
        dateExp = new Date(2020,11,11);
        dateExp = dateExp.toGMTString();
            ifpermanent = '; expires=' + dateExp + ';';
       }
    else
        ifpermanent = '';
    document.cookie = nom + '=' + escape(valeur) + ifpermanent;
   }
if(ScanCookie("dejapopup" )==0)
   {
    var msg="ATENCION : SITIO WEB CON CONTENIDO ADULTO +18\n\nEste sitio web tiene contenido de texto, fotos y videos pornograficos, clasificados como X que pueden herir la sensibilidad de algunas personas. Si eres menor de edad, abandona este sitio inmediatamente.\n\nPULSA ACEPTAR PARA ACCEDER O CANCELAR PARA SALIR\n\n"
    if(confirm(msg))
        CreationCookie("dejapopup","oui",false)
    else
        window.location.replace('http://conocer-gente.info/');
   }
//-->
</script>
, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 16:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fondo transparente en ventana aviso

un confirm de javascript con transparencia? no es posible, en lugar de eso vas a tener que generar un div con opacidad que haga de "overlay" y que este tenga el mensaje y los correspondientes botones

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 00:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fondo transparente en ventana aviso

Y eso tambien podria hacerlo como el confirm este que aparezca solo una vez ?
Alguien tiene el código para pasarme ? Lo agradecería mucho

, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 13:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fondo transparente en ventana aviso

Cita:
Iniciado por ZonaGente Ver Mensaje
Y eso tambien podria hacerlo como el confirm este que aparezca solo una vez ?
Alguien tiene el código para pasarme ? Lo agradecería mucho

, un saludo.
En tu código actual estás usando una cookie para determinar si el confirm debe abrirse o no, el principio es exactamente el mismo. Según la existencia o no de la cookie, deberás cambiar la propiedad css display de la capa para que aparezca o no la misma.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fondo transparente en ventana aviso

Alguien sería tan amable de facilitarme el código o pasarme algún tipo de tutorial para hacerlo paso a paso? No soy programador y el código lo encontré en una página web, se lo agradecería mucho porque es importante para mí, la verdad ....

Etiquetas: popup, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.