Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fontsize de letras de unas cadena

Estas en el tema de fontsize de letras de unas cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos,quisiera que el texto que inserte en mi input se visualize cada letra con un tamaño diferente cada letra. de un tamño pequeño a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta fontsize de letras de unas cadena

hola chicos,quisiera que el texto que inserte en mi input se visualize cada letra con un tamaño diferente cada letra.
de un tamño pequeño a un tamaño maximo pero en la mitad de la longitud de la cadena empieze a reducir su fontsize
algo asi o O o.
el codigo que tengo por ahora y al que he dado mil vueltas es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script>
  4. var letra;
  5. var altura=0;
  6. function picos(){
  7. var cadena=document.f1.texto.value;
  8. var cad=cadena.length;
  9.  
  10. for(var i=0;i<cad;i++){
  11.  
  12. letra=cadena.charAt(i);
  13.  
  14.  
  15.     if(i<=cad/2){
  16.     altura++;
  17.     letra.fontsize(altura);
  18.    
  19.     }
  20.     else if(i>cad/2){
  21.      altura--;
  22.     letra.fontsize(altura);
  23.    
  24.  
  25.  
  26.     }
  27.  
  28.     }
  29.     document.write(cadena);
  30.    
  31. }
  32. </script>
  33. </head>
  34. <body>
  35. <form name="f1" action="picos.html" method="GET">
  36. Inserta texto:<input type="text" name="texto" style=font-size:9;>
  37. <input type="button" name="enviar" value="ver"onclick="picos();">
  38. </form>
  39. </body>
  40. </html>

Muchas gracias de antemano.Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 14:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: fontsize de letras de unas cadena

por curiosidad, qué sentido tiene??
Cita:
quisiera que el texto que inserte en mi input se visualize cada letra con un tamaño diferente cada letra
edito: me he dado cuenta que no te he respondido. el tamaño de la fuente es un valor de 1 a 7, si lo sobrepasa no funciona. pero si aún así continuas quieriendolo, quita el document.write y usa innerHTML +=

Última edición por IsaBelM; 23/01/2011 a las 14:58

Etiquetas: letras, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.