Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Footer en el final de mi página

Estas en el tema de Footer en el final de mi página en el foro de Javascript en Foros del Web. El tamaño del body de mi página cambia dinámicante en función de un menú en acordeón vertical que tengo, y de los enlaces de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Footer en el final de mi página

El tamaño del body de mi página cambia dinámicante en función de un menú en acordeón vertical que tengo, y de los enlaces de mi menú.

Hasta ahora he conseguido a través de un script que mi footer se quede al final de la ventana de mi explorador, que no significa que esté abajo del todo (al final del scroll) de mi página web.

¿Podríais decirme algún script para conseguir esto?. Os adjunto el mío que tengo.
Muchísimas gracias de veras.




<script type="text/javascript">
$(document).ready(heightTest);
$(window).load(heightTest);
$(window).resize(heightTest);

function heightTest()
{
var windowHeight =$(window).height();
var documentHeight =$(document).height();
if (documentHeight > windowHeight)
{
$('#container-foot').css({'position': 'relative', 'top':'30'});
}
else
{
$('#container-foot').css({'position': 'fixed', 'bottom':'0'});
}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 15:31
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Footer en el final de mi página

y si
<div id="conteido"></div>
<div id=pie></div>

dentro de contenido tienes el acordeon y a contenido le das
<style>
#contenido{clear:both; overflow:hidden;}
</style>

con esto y sin necesidad de javascript el tamaño de contenido debería aumentar aun con elementos flotados dentro de el y empujar a pie
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 19:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Footer en el final de mi página

eso se hace con CSS, aqui te dejo codigo de ejemplo... copialo y pegalo en un documento nuevo para que lo pruebes y veas como funciona

Estructura basica HTML a utilizar
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="site"><div>
  2.     <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.</p>
  3. </div></div>
  4. <div id="footer">2013 &copy; Ag Freelance</div>

CSS
Código CSS:
Ver original
  1. *{margin:0;padding:0;}
  2. html,body{height:100%;font:13px/1.2 arial,verdana,tahoma;}
  3. #site{min-height:100%;color:#333;}
  4. #site>div{padding-bottom:60px;}
  5. #footer{height:60px;margin-top:-60px;background:#333;color:#fff;text-align:center;line-height:60px;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 01:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Footer en el final de mi página

Buenos días!!

Muchísimas gracias por todo, he conseguido solucionar el problema.
La verdad que es un placer que haya gente por aquí que se preocupe en ayudarte al tener un problema.

La solución ha sido más simple de lo que pensaba...era cuestión de CSS. Tenía limitada la altura del contenedor general.

Dado que traté de hacer el famoso sticky footer, tenía contenidos 3 divs sucesivos uno dentro de otro. Al limitar la altura del primero, el resto no se desplazaba automáticamente...menuda cabecita tengo.

Muchísimas gracias chic@s!! un saludo

Etiquetas: final, footer, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.