Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form dentro de Form

Estas en el tema de Form dentro de Form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy con un problema que no he podido solucionar! Les cuento que es lo que sucede. Tengo un formulario en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:39
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Form dentro de Form

Hola, que tal?

Estoy con un problema que no he podido solucionar! Les cuento que es lo que sucede.

Tengo un formulario en el que se sube una imagen. Esta imagen, ni bien se seleccion por medio del input file, la idea es que se muestre un preview. Encontre miles de codigos para poder mostrarla sin tener que subirla por medio de files[] pero IE no lo soporta y necesito que funcione en todos los exploradores.

Como no se puede hacer para que funcione asi en IE, se me ocurrio que tal vez se pueda hacer con AJAX, que ni bien cambie el input file, se ejecute una funcion que haga el upload de la foto y que refresque un div y lo muestre ahi.

El problema es que para que funcione el AJAX para poder subir la imagen, se tiene que hacer submit al formulario. Para lo que he tenido que poner un formulario dentro de otro. Yo se que asi no se debe de hacer y que no funciona en realidad. Entonces nose como solucionar ese problema.

Asi mas o menos es la estructura.

<form>
<input type="text" name="nombre">
<form>
<input type="file" name="imagen">
</form>
<div id="preview"></div>
<input type="file" name="documento">
<input type="submit">
</form>

Si tienen alguna idea, avisenme porfas!

Muchas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 10:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Form dentro de Form

Hola:

Los formularios no se pueden anidar, y para mostrar imágenes hay que subirlas.

Puedes usar un form solo para la imagen y tenerla en el servidor guardada en una variable de sesión...

Una referencia: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, form, formulario, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.