Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formato del float

Estas en el tema de formato del float en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando pasar un string a un float de la siguiente manera: valor = parseFloat(c); Me funciona correctamente, pero claro el formato del float ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
formato del float

Hola, estoy intentando pasar un string a un float de la siguiente manera:

valor = parseFloat(c);

Me funciona correctamente, pero claro el formato del float es 3.14 es decir con "." en vez de con coma,

Hay alguna manera de cambiar esto para que muestre una "," en vez de un "." manteniendo el float es decir sin pasar la variable a string

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:06
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: formato del float

Sin pasar la variable a string? no, los floats se manejan con puntos(.) y las comas separan argumentos, no se pueden modificar los operadores(vendrian a ser "operadores" de lectura) en ningun lenguaje que yo sepa y todos manejan floats con puntos(yankeeland rlz)

Si vos queres ver(o sea visualizar, no habria otra razon para ponerle una coma en vez de un punto si es que no lo vas a visualizar) el float con coma, podes pasarlo a string y le das un replace

saludos

Última edición por Fernand0; 08/03/2010 a las 13:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato del float

Cita:
Iniciado por Fernand0 Ver Mensaje
Sin pasar la variable a string? no, los floats se manejan con puntos(.) y las comas separan argumentos, no se pueden modificar los operadores(vendrian a ser "operadores" de lectura) en ningun lenguaje que yo sepa y todos manejan floats con puntos(yankeeland rlz)

Si vos queres ver(o sea visualizar, no habria otra razon para ponerle una coma en vez de un punto si es que no lo vas a visualizar) el float con coma, podes pasarlo a string y le das un replace

saludos
En C# existe la clase culture info que cambia la forma de representar los datos segun sean Europeos donde los decimales se representan con "," o americanos y no se si algun otro pais mas que se representan con "." con lo cual en Java y C# se puede realizar este cambio y lo realiza automaticamente el propio lenguaje modificando la clase CultureInfo, yo preguntaba por algo asi..

Etiquetas: float, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.