Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario en JScript

Estas en el tema de Formulario en JScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he pensado mucho en como solucionar este problema, pero ya no me quedan muchas ideas y decidí recurrir a ustedes que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario en JScript

Hola a todos, he pensado mucho en como solucionar este problema, pero ya no me quedan muchas ideas y decidí recurrir a ustedes que tienen mucho mas conocimiento.

Tengo una base de datos que almacena ventas con las columnas NumeroVenta, CodigoProducto, Cantidad y Mtotal (MontoTotal).

Cada NumeroVenta puede tener diferentes CodigoProducto, Cantidad y Mtotal.

Yo cree un php que me permite modificar una venta especifica. Para esto, crea una tabla con un <input class="boton"..../> en cada celda y con un value inicial igual al de la Base de datos de la forma
Código PHP:
$i 1;
echo 
"<table id='myTable' border='1'>"
echo 
"<tr>"
echo 
"<td>CodigoProducto</td><td>Cantidad</td><td>MontoTotal</td>";

while(
$row1=mysql_fetch_array($comprobar)) 
{
echo 
"<tr>"
echo 
"<td><input class='boton' type='text' value =".$row1['CodigoProducto']." name='CodProd".$i."' id='CodProd".$i."'/></td><td><input class='boton' type='text' value =".$row1['Cantidad']." name='CantProd".$i."' id='CantProd".$i."'/></td><td><input class='boton' type='text' value =".$row1['Mtotal']." name='MtotalProd".$i."' id='MtotalProd".$i."'/></td>"
$i++;
echo 
"</tr>"

echo 
"</table>"
Al final de la tabla hay un botón que dice "guardar cambios" y me envía los datos a otra pagina.

El problema comienza cuando creo don botones con JavaScript que me permiten agregar o eliminar filas de la tabla, pues los datos que ingreso en las nuevas filas, no se envían a la pagina siguiente. Los botones funcionan asi:

Código PHP:
<input type='button' onclick="myCreateFunction()" value='Agregar Producto'/>
<input type='button' onclick="myDeleteFunction()" value='Borrar Producto'/></br>
<script>

<?php
echo " var contador = $i;";
?>
function myCreateFunction()
{
var table = document.getElementById("myTable");
  {
      
var row = table.insertRow(contador);

  var cell1 = row.insertCell(0);
  var cell2 = row.insertCell(1);
  var cell3 = row.insertCell(2);
  
  cell1.innerHTML = "<input class='boton' type='text' name='CodProd"+ contador+"' id='CodProd"+ contador+"'/>";
  cell2.innerHTML = "<input class='boton' type='text' name='CantProd"+ contador+"' id='CantProd"+ contador+"'/>";
  cell3.innerHTML = "<input class='boton' type='text' name='MtotalProd"+ contador+"' id='MtotalProd"+ contador+"'/>";

  }
  
  contador ++;
var elem = document.getElementById("Total");
elem.value = contador;

}
function myDeleteFunction()
{
contador--;    
document.getElementById('myTable').deleteRow(contador);
var elem = document.getElementById("Total");
elem.value = contador;
}
</script>
Agradezco mucho cualquier tipo de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 09:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Formulario en JScript

Hola:

¿Has revisado la consola de errores?... me suena que debe haber errores. Veo en la creación que abres unas llaves sin más...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en JScript

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

¿Has revisado la consola de errores?... me suena que debe haber errores. Veo en la creación que abres unas llaves sin más...

Saludos

Gracias por responder, ahi revisare la consola :D

Última edición por samyisri; 17/11/2014 a las 10:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 20:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en JScript

Hola, He revisado la consola de errores, pero no aparece nada.
No se que mas puedo hacer

Etiquetas: funcion, html, input, jscript, php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.