Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario No se Envia

Estas en el tema de Formulario No se Envia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros, por mas que trato este formulario se envia en forma automatica, el proceso es asi, de una pagina PHP, hago click a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 10:50
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Formulario No se Envia

Hola Foreros, por mas que trato este formulario se envia en forma automatica, el proceso es asi,
de una pagina PHP, hago click a un botton y este me trae a la pagina donde se encuentra este formulario, antes de llegar al form hago una insercion en la base de datos y nada mas. he intentando con todos los ejemplos y ya no se que sucede. Ayuda pliss
Código Javascript:
Ver original
  1. <form action='https://www.paypal.com?amount=<?php echo $precio?>&shipping=<?php echo '6.00'?>'
  2.     method='post' name="enviate" id="enviate">
  3.     <input type='hidden' name='cmd' value='_s-xclick'>
  4.     <input type='hidden' name='item_name' value='<?php echo $NombreProducto;?>'>
  5.     <input type='hidden' name='country' value='CL'>
  6.     </form>
  7.     <script type="text/javascript">
  8.     document.enviate.submit();
  9.     alert("sdfsd");
  10.     </script>
Para el colmo la alerta si funciona, osea pasa por el submit, y simplemente no hace nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario No se Envia

Prais, no entiendo tu problema.

Lo que tu quieres es que se envie automaticamente el formulario o que no se envie automaticamente el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:23
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Formulario No se Envia

isabelramirezmontoya gracias por responder,

deseo que este formulario se envie automaticamente,
Es decir carga la pagina se debe enviar el formulario al accion que esta definido en el, y de esta forma dirigir al usuario a :
Código Javascript:
Ver original
  1. action='https://www.paypal.com?amount=<?php echo $precio?>&shipping=<?php echo '6.00'?>'

Pero como dije he intentado con N ejemplos y simplemente no hace nada(carga la pagina y nada mas).

Etiquetas: envia, formulario, funcion, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.