Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario, opcion multiple o menu desplegable

Estas en el tema de Formulario, opcion multiple o menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, agradezco de antemano su ayuda, no soy muy diestro en esto de la programación pero trato de ir aprendiendo día a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario, opcion multiple o menu desplegable

Buenas tardes a todos, agradezco de antemano su ayuda, no soy muy diestro en esto de la programación pero trato de ir aprendiendo día a día conforme voy necesitando las cosas... lo que se me presenta ahora es poder poner en una pagina web un formulario de opción multiple, donde al seleccionar alguna de las opciones y presionar el botón (submit), transfiera a la persona a la pagina correspondiente....

Por ejemplo, si el formulario de opción multiple es de destinos de viajes: 1. Europa, 2. Sudamérica, 3. Africa, etc.... lo que necesito es que cuando alguien seleccione: 1. Europa, su navegador lo dirija a la pagina cargada /europa.html y si selecciona 2.Sudamenrica, lo dirija a la pagina /sudamerica.html....

Espero haber sido claro, no se si es en código HTML o si es por medio de un PHP... Agradezco nuevamente su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Formulario, opcion multiple o menu desplegable

Algo sencillo
Código HTML:
Ver original
  1.       <form name="form1" action="" method="post">
  2.          <div>
  3.             <select name="origen" id="origen" onchange="location.href = this.value;" >
  4.                <option value="">Destino</option>
  5.                <option value="http://www.europa.com">Europa</option>
  6.                <option value="http://www.america.com" >América</option>
  7.             </select>
  8.             <!-- -->
  9.             <input type="submit" value="Cargar" name="cargar" onclick="location = this.form.origen.value;" >
  10.          </div>
  11.       </form>
  12. </body>

Etiquetas: configuración-php, formularios, multiples, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.