Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario que ejecuta dos funciones js

Estas en el tema de Formulario que ejecuta dos funciones js en el foro de Javascript en Foros del Web. Que cambios se requieren para que el form ejecute dos funciones una onload y la onsubmit ya que como lo tengo no jala la onload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Formulario que ejecuta dos funciones js

Que cambios se requieren para que el form ejecute dos funciones una onload y la onsubmit ya que como lo tengo no jala la onload es para desactivar el campo email

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     echo "<br><form name='FrmEditaUsuario' class='form' action=''  enctype='multipart/form-data' onload='valida_frmEditarUsuario()' onSubmit=form_EditaUsuario('../Admin/EditarUsuario.php','resultado'); return false>";
  4.     echo "<label>Nombre</label><input type='text' class='input'   name='FrmEnombre' value='".$row['nombre']."'</input><br>";
  5.     echo "<label>Email</label><input type='text'  class='input'   name='FrmEmail' value='".$row['email']."'></input><br>";
  6.     echo "<label>Pass</label><input type='password' class='input' name='FrmEPass' value='".$row['pass']."'></input><br>";
  7.     echo "<label>Confirmar Pass</label><input type='password' class='input' name='FrmECPass' value='".$row['pass']."'></input><br>";
  8.     echo "<input type='submit' value='Actualizar'></input></form>";
  9.  
  10. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 15:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Formulario que ejecuta dos funciones js

a la etiqueta form no tiene sentido asignarle el evento onload. asignaselo a body o a window
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formularios, js, onload, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.