Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

Estas en el tema de formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaa!! soy nueva en este tema, necesito que me ayuden a compeltar mi formulario en esa parte que me falta. La cuestión es esta tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

Holaa!! soy nueva en este tema, necesito que me ayuden a compeltar mi formulario en esa parte que me falta.
La cuestión es esta tengo el primer campo de mi formulario visible, una ves llenado este o "checado" se desplieguen los demás.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 16:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

Ese primer campo, ¿es una caja de texto o una caja de marcado (checkbox)? Porque primero dices que puede ser "llenado" y luego "checado".

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

si osea me refiero a lo mismo, si esta llenado o checado, podrías ayudarme por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 19:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

Es que si se trata de una caja de texto, no puede estar "checada". Eso lo relaciono más con un checkbox.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

amm bueno emm podrías ayudarme con mi problema? veras necesito esto:
una vez llenado la caja de texto parezcan lo input oculto
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 01:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

Aplica el evento change en la caja de texto, de manera que cuando cambie, verificarás si la extensión del valor de la misma es mayor a cero, es decir, si hay texto. El resto te elementos te sugiero agruparlos en un bloque, de tal modo que cuando compruebes si hay o no texto en la caja, ocultas o muestras al grupo contenido.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type = "text" onchange = "cambio(this.value)" />
  2. <div id = "grupo">
  3.     <!-- Aquí deben de ir los elementos -->
  4. </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambio(valor){
  2.     var grupo = document.getElementById("grupo");
  3.  
  4.     if (valor.length){ //Si hay contenido en la caja de texto
  5.         grupo.style.display = "block"; //Muestro al grupo de elementos
  6.     }
  7.     else{ //Caso contrario
  8.         grupo.style.display = "none"; //Oculto al grupo de elementos
  9.     }
  10. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

emmm disculpa pero no me salio te pongo mi código para que me digas donde esta mi error

<html>
<head>

<title>Muestra oculta</title>
</head>

<body>

<form action="">
Cliente o Dependencia<input type = "text" onChange = "cambio(this.value)" />
<div id = "grupo">
<!-- Aquí deben de ir los elementos -->
<br>
<br>
Compra<input type="text">
<br>
FEcha<input type="text">
<br>
zona<input type="text">
<br>
Si dia<input type="text">
<br>
numero<input type="text">
<br>
<input type="submit" values="Registrar" name="registrar3">
<br>
</div>

<script language="JavaScript">

function cambio(valor){
var grupo = document.getElementById("grupo");

if (valor.length){ //Si hay contenido en la caja de texto
grupo.style.display = "block"; //Muestro al grupo de elementos
}
else{ //Caso contrario
grupo.style.display = "none"; //Oculto al grupo de elementos
}
}
</script>
</form>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 12:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

Creo que te conviene trabajar con el evento keyup para que realices la verificación cuando el usuario haya pulsado alguna de las teclas.

Código HTML:
Ver original
  1.     Cliente o Dependencia: <input type = "text" onkeyup = "cambio(this.value)" />
  2.  
  3.     <div id = "grupo">
  4.         Compra: <input type="text">
  5.         Fecha: <input type="text">
  6.         Zona: <input type="text">
  7.         Su día: <input type="text">
  8.         Numero: <input type="text">
  9.         <input type="submit" values="Registrar" name="registrar3">
  10.     </div>
  11. </form>

Esto debe de ir en tu hoja de estilos:

Código CSS:
Ver original
  1. #grupo{
  2.     display: none;
  3. }

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambio(valor){
  2.     var grupo = document.getElementById("grupo");
  3.     if (valor.length){
  4.         grupo.style.display = "block";
  5.     }
  6.     else{
  7.         grupo.style.display = "none";
  8.     }
  9. }

DEMO

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 05/03/2015 a las 13:53 Razón: Cambio de evento
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario que muestre los campos ocultos mediante un input type text

mucha gracias me ha servido de mucho

Etiquetas: campos, formulario, input, mediante, ocultos, text, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.