Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario solo un campo FILE, al seleccionar el archivo this.form.submit() - Cómo?

Estas en el tema de Formulario solo un campo FILE, al seleccionar el archivo this.form.submit() - Cómo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, requiero que un FORM con UN UNICO CAMPO FILE se envie al seleccionar el archivo. ...Es lo que hace GMAIL... Cómo invoco el `this.form.submit() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Formulario solo un campo FILE, al seleccionar el archivo this.form.submit() - Cómo?

Hola,

requiero que un FORM con UN UNICO CAMPO FILE se envie al seleccionar el archivo.

...Es lo que hace GMAIL...

Cómo invoco el `this.form.submit() cuando el usuario seleccione el FILE ?

Gratitud
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 09:55
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Formulario solo un campo FILE, al seleccionar el archivo this.form.submit(

puedes hacer que una vez pierda el foco haga el submit, o cuando sea diferente a "" o mayor a x longitud.

Sería meterle el evento o incluso con jQuery que te facilita mucho todo, investigarlo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Formulario solo un campo FILE, al seleccionar el archivo this.form.submit(

Hola HADES.

Gratitud.

Perder el foco seria incluir otra accion...

Evaluar VACIO seria con un temporizador...

Requiero es "los eventos" de los campos FILES...

Lo que requiero es que al seleccionar el FILE se active el SUBMIT
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Formulario solo un campo FILE, al seleccionar el archivo this.form.submit(

Hola Anarko

¿Has probado con el evento onchange()?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Formulario solo un campo FILE, al seleccionar el archivo this.form.submit(

Gratitud Javier.

Ese es el que requiero.



Oye, en mi busqueda de soluciones (no prefabricadas), llegue al JQuery y veo que ellos utilizan el evento onComplete...

(http://www.google.com/search?hl=es&q...=&oq=&gs_rfai=)

Eso no es nativo de JS, verdad?

Al no serlo...
No me sirvio...

Pero justo el evento requerido es ese: onchange

Etiquetas: file, seleccionar, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.