Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frama y parent

Estas en el tema de Frama y parent en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, no se me ocurrio un titulo mas descriptivo para lo que me esta sucediendo.. tengo un frame y quisiera ejecutar un javascript desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 14:01
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación Frama y parent

buenas tardes,
no se me ocurrio un titulo mas descriptivo para lo que me esta sucediendo..

tengo un frame y quisiera ejecutar un javascript desde la pagina del frame, lo intento asi pero no me funciona..


frame.htm

Código Javascript:
Ver original
  1. function algo(){
  2. parent.document.title = 'nuevo titulo';
  3. }


solo para cambiar el titulo de la pagina.. porque no funciona?

Muchas Gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 14:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Frama y parent

Hola

Un poco de lectura

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.