Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

frames y datos

Estas en el tema de frames y datos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un programa en html, dentro de este tengo un frame, con un boton el cual tiene la siguiente funcion: Código PHP: <script type="text/javascript"> function boton() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 09:40
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
frames y datos

hola tengo un programa en html, dentro de este tengo un frame, con un boton el cual tiene la siguiente funcion:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function boton()
{
parent.left.location.href="pajina1.php?id=<?php echo $id?>"
parent.right.location.href="pajina2.php?dato1=<?php echo $dato?>"
}
</script>


<td><center><a><form><input type="button" value="Ver" onclick="boton()"></form></a></td>
funciona, manda la info a ambos frames siempre y cuando este pre asignada con un:


Código PHP:
<?php
$id
hola;
$dato1cosa;
?>
pero en el codigo en el que estoy trabajando tiene datos que yama con un querry en php, mi duda es

Por que no me pasa los datos de la base de datos?

Existe alguna manera en javascript de pasar esos datos ?


gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:19
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: frames y datos

dandole seguimiento se que pasar las variables en php va por este camino

<script type="text/javascript">
var varjs="<?php echo $id?>"; <----------cosa nueva :)
{
parent.left.location.href="pajina1.php?id=<?php echo $id; ?>"
parent.right.location.href="pajina2.php?dato1=<?ph p echo $dato; ?>"
}
</script>

el var varjs="<?php echo $id?>"; asigna a var varjs el valor que nesesito, pero no estoy seguro como ponerlo en el href si es solo un "pajina1.php?id=varjs o algo


alguien save? ,^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 14:40
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: frames y datos

heeeeelp

perdon por el spam pero ya ando muy perdido y no veo lus alfinal de este problema :.(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 14:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: frames y datos

si el php es correcto, esto es correcto
Cita:
parent.left.location.href="pajina1.php?id=<?php echo $id; ?>"
en caso que le asignes a una variable js un valor que viene del lado del servidor
Cita:
var varjs="<?php echo $id?>";
parent.left.location.href="pajina1.php?id=" + varjs;

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.