Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frameset con 2 frames en un servidor externo y un frame en LOCAL

Estas en el tema de Frameset con 2 frames en un servidor externo y un frame en LOCAL en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una aplicación en local hecha en DELPHI que tiene un componente webbrowser que a su vez lo que hace es cargar una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Frameset con 2 frames en un servidor externo y un frame en LOCAL

Buenas tengo una aplicación en local hecha en DELPHI que tiene un componente webbrowser que a su vez lo que hace es cargar una web HTML
que tengo alojada en c:\miruta\inicio.html

Dentro de este archivo tengo un frame , como esto

Cita:

addr_menu = document.URL.substring(is_input + 1, document.URL.length);
addr_menu = "http://miservidorweb.com/index.php?version=new&" + addr_menu;

addr_right = document.URL.substring(is_input + 1, document.URL.length);
addr_right = "http://miservidorweb.com/index.php?version=new&" + addr_right;


document.write("<frameset rows='*,10' frameborder='no' border='2' framespacing='0'>");
document.write("<frameset rows='*,50' frameborder='no' border='2' framespacing='0'>");
document.write("<frameset cols='*,250' frameborder='no' border='2' framespacing='0'>");
document.write("<frame name='mainFrame' src='left.html' ' scrolling='No' >");
document.write("<frame name='topFrame' src="+ addr_right +" scrolling='No' noresize='noresize' >");
document.write("<\/frameset>");
document.write("<frame name='dx' src=" + addr_menu);
document.write("><\/frameset> ");
document.write("><\/frameset> ");


Esto me crea un frame dividido en tres partes , la parte derecha que es un menú hecho en JQUERY(por eso
lo tengo colgado en mi servidor web externo) , luego en la parte inferior tiene otro frame también en el servidor web y después el tercer frame
que cargaria una página en local(porqué cargaria una imagen que cada máquina tienen propia en LOCAL (su logo)

El problema que tengo es que tengo 2 frames por decir-lo así alojados en el servidor y el tercer frame en LOCAL , pues no puedo abrir un LINK
dentro del frame cargado en local he probado algo como esto


<a href=# onclick="javascript:parent.location.href = 'http://www.google.es'">google</a>
<a href=# onclick="javascript:window.parent.mainFrame.locati on.href = 'http://www.google.es'">google2</a>
<a href=# onclick="javascript:window.parent.location.replace = 'http://www.google.es'">google3</a>
<a href="http://www.google.es" target="mainFreame">google4</a>
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Frameset con 2 frames en un servidor externo y un frame en LOCAL

Depende si quieres abrirlo en otra pagina o en la misma

<a href="http://www.google.es" target="_BLANCK">Google</a>
<a href="http://www.google.es">Google</a>

o mostrarla en tu frame principal

saludos!

<a href="http://www.google.es" target="mainFrame">Google</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Frameset con 2 frames en un servidor externo y un frame en LOCAL

Cita:
Iniciado por omarMusic Ver Mensaje
Depende si quieres abrirlo en otra pagina o en la misma

<a href="http://www.google.es" target="_BLANCK">Google</a>
<a href="http://www.google.es">Google</a>

o mostrarla en tu frame principal

saludos!

<a href="http://www.google.es" target="mainFrame">Google</a>

Lo puse más arriba.. el tema está en que 2 frames son en un servidor y el frame mainFrame es un frame en local , d'allí queno consiga hacerlo funcionar

gracias , radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Etiquetas: externo, frame, frames, local, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.