Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fsockopen en js

Estas en el tema de fsockopen en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; tengo el siguiente problema, yo uso el siguiente codigo para verificar el estado de un servidor Código PHP: $ip = fuera_db ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
fsockopen en js

Hola a todos; tengo el siguiente problema, yo uso el siguiente codigo para verificar el estado de un servidor
Código PHP:
$ip=fuera_db($row['ip']);  
$port=fuera_db($row['port']);
if (
$check=@fsockopen($ip,$port,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) 
    { 
    
fclose($check); 
    
$modulo .= '<font color="green"><b>Online</b></font>';
    }
else 
    { 
    
$modulo .= '<font color="red"><b>Offline</b></font>';
    } 
El problema es el siguiente, el index se rentaliza demasiado ya que realiza varios chequeos.
Lo que me gustaría hacer, es saber si es posible que mediante un onclick haga el chequeo.
Explicado mejor, el index carga sin chequiar el estado de cada servidor, si un usuario quiere ver su estado , haga un click en "ver estado" y devuelva on o off.
Me revisé el foro completo y no encontre solución específica sino alternativas pero no me sirve.
Cualquier detalles o aporte se los agradezco.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fsockopen en js

Algun dato que puedan brindarme...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: fsockopen en js

para eso necesitas ajax :)

ESTE ARCHIVO LO GUARDAS COMO SETE DE LA GANA xd
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>titulo</title>
<script type="text/javascript">
function lacaca(){
if(window.XMLHttpRequest)
{var yo= new XMLHttpRequest();}
else{var yo= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}

yo.onreadystatechange=function(){
////

if(yo.readyState==4 && yo.status==200)
{
document.getElementById("caca").innerHTML=yo.responseText;
}
else{document.getElementById("caca").innerHTML="Cargando...";}//mensaje cargando :3
/////
}
yo.open("GET","o.php?estado=si", true);
yo.send();
//
}
</script>
</head>
<style type="text/css">
#caca{background-color:#CCC;
margin:20% auto;
width:500px;
padding:10px 10px 10px 10px;
cursor:pointer;
}
</style>
<body>
<div id='caca' onclick='lacaca();'>click aca para saver el estado del servidor</div>

</body>
</html>
ESTE OTRO ARCHIVO LO YAMAS COMO "o.php" <--- sin las comillas XD
Código:
<?php
if($_GET["estado"]=="si")
{

//////////ACA TU CODIGO PHP, le puse un echo para que vieras como funciona
echo "el estado es bueno XD";

}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fsockopen en js

Lo probé localmente y funciona perfecto
+1

Etiquetas: fsockopen, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.