Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

full screm al iniciar la pagina

Estas en el tema de full screm al iniciar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola primero que todo disculpesn si este tema ya estaba posteado pero la verdad no lo encontre lo unico que vi fu este codigo. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
full screm al iniciar la pagina

hola primero que todo disculpesn si este tema ya estaba posteado pero la verdad no lo encontre lo unico que vi fu este codigo.

la ayuda que necesito de ustedes es la siguiente:
necesito hacer que mi pagina abra en full screm... encontre este codigo en la seccion de preguntas frecuentes pero para que la pagina seponga full screm sebede dar clic en un boton que aparece. ¿ como se organizaria este codigo para que la pagina inicie de una en full screm??

<script language="JavaScript">

function fullFullScr(){
var vent = null;
vent = window.open('','vVent','fullscreen=yes')
llenaVentana(vent);
// Para direccionar a una página específica, elimine la linea anterior
// y utilice la siguiente:
// vent.location = "miPagina.htm";
}

function llenaVentana(vent){
with (vent.document){
open();
write("<html><head></head><body>")
write("(Solo funciona sobre IE v.4 o superior)<br>")
write("Recuerde colocar un botón para carrar<br><br>")
write("<input type='button' value='Cerrar' onclick='JavaScript:window.close()'>")
write("</html>")
close();
}
}

</script>


gracias por todos sus aporte
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 21:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: full screm al iniciar la pagina

en el onload del body:

<body onload="fullFullScr();">...

NOTA: esto implica que el navegador bloquee el popup automático, tendrás que advertir al usuario que al menos la primera vez permita a tu sitio abrir la ventana de esta forma ("permitir ventanas emergentes en www.tusite.com"), NO existe forma de evitar esto.

Aclaración: el full screen no será completo, generalmente se colocara el popup como una ventana maximizada ocupando todo el espacio entre la(s) barra(s) del sistema operativo, y por razones de seguridad la barra de direcciones del popup no se puede ocultar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: full screm al iniciar la pagina

gracias por responder maycolalverez, disculpa la ignorancia pero donde pongo esa linea y que debo quitarle a este codigo???

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function fullFullScr(){
var vent = null;
vent = window.open('','vVent','fullscreen=yes')
llenaVentana(vent);
// Para direccionar a una página específica, elimine la linea anterior
// y utilice la siguiente:
// vent.location = "miPagina.htm";
}

function llenaVentana(vent){
with (vent.document){
open();
write("<html><head></head><body>")
write("(Solo funciona sobre IE v.4 o superior)<br>")
write("Recuerde colocar un botón para carrar<br><br>")
write("<input type='button' value='Cerrar' onclick='JavaScript:window.close()'>")
write("</html>")
close();
}
}

</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Abrir FullScreen" onClick="fullFullScr()">
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 18:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: full screm al iniciar la pagina

relaja un poco tu vista, porque estas como despistado (te lo digo por bien, no te lo tomes a mal ), ¿no viste el body?, esta allí, quizás el estrés no te permitió verlo:

<body onload="fullFullScr();">

es decir queda así:

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.  
  3. function fullFullScr(){
  4. var vent = null;
  5. vent = window.open('','vVent','fullscreen=yes')
  6. llenaVentana(vent);
  7. // Para direccionar a una página específica, elimine la linea anterior
  8. // y utilice la siguiente:
  9. // vent.location = "miPagina.htm";
  10. }
  11.  
  12. function llenaVentana(vent){
  13. with (vent.document){
  14. open();
  15. write("<html><head></head><body>")
  16. write("(Solo funciona sobre IE v.4 o superior)<br>")
  17. write("Recuerde colocar un botón para carrar<br><br>")
  18. write("<input type='button' value='Cerrar' onclick='JavaScript:window.close()'>")
  19. write("</html>")
  20. close();
  21. }
  22. }
  23.  
  24. </head><!-- HEY!!! esta aquí: -->
  25. <body onload="fullFullScr();">
  26. <input type="button" value="Abrir FullScreen" onClick="fullFullScr()">
  27. </body>
  28. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: full screm al iniciar la pagina

jaja oye gracias...por tu paciencia..y si este cuento me da muchoestresss ...a hora una ayudita mas .. conoces un codigo como este pero que funcione en fire foz mozilla????

Etiquetas: full, iniciar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.