Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion with

Estas en el tema de funcion with en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro, no se si alguien me pueda explicar o mandarme un link donde se explique en que concierne esta función puesto que ya la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 21:09
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
funcion with

Hola foro, no se si alguien me pueda explicar o mandarme un link donde se explique en que concierne esta función puesto que ya la busque en varias páginas y no la encuentro, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: funcion with

Mira esto http://stackoverflow.com/questions/61552/are-there-legitimate-uses-for-javascripts-with-statement
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 02:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: funcion with

Hola:

Se trata de un selector de objetos,y ayuda para hacer algo más legible y reducido el código... por ejemplo, si se quiere modificar varios estilos del body, la sintaxis con with sería así:

with(document.body.style) {
color = "red";
background = "blue url(fondo.img) no repeat center top";
textAlign = "justify";
textIndent = "1em";
// etc, etc.
}

esto también podría ponerse

with(document) with(body) with(style) {
// aquí los estilos...
}

O sea vale para objetos y atributos (eso que se escribe con los puntos...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.