Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion anonima

Estas en el tema de funcion anonima en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos espero me puedan ayudar, estoy tratando de crear una matriz que tenga asociados diferentes div todo funciona muy bien con un vector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
funcion anonima

hola a todos espero me puedan ayudar, estoy tratando de crear una matriz que tenga asociados diferentes div

todo funciona muy bien con un vector asi:

Código PHP:
    while(i<=6){
         (function(
val// Función anónima para conservar el valor
        
{
                $( 
"#1"+i).click(function() {
                 
alert("rr: "+val);
                });
        })(
i);
       
i++;
    } 
De esta forma cuando le doy clic a un elemento del vector este hace una alerta y muestra su id.

pero cuando lo intento con una matriz, no logro que funcione (no avanza de la primera fila) que podrá ser? espero me puedan ayudar este es el codigo que estoy utilizando:

Código PHP:
    while(i<=6){
         (function(
val// Función anónima para conservar el valor
        
{
            while(
j<=6){
                 (function(
vam// Función anónima para conservar el valor
                
{
                             $( 
"#"+i+j).click(function() {
                                 
alert("rr: "+val);
                            });
alert("cuanto"+val+vam);

                })(
j);
                
j++;
            }
        })(
i);
       
i++;
    } 
Espero que me puedan ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 15:55
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: funcion anonima

Muy posiblemente, j es undefined cuando entras por primera vez en la función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 17:08
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: funcion anonima

Si estás usando a las variables val y vam para obtener los valores clausurados de i y j, ¿por qué no los sigues usando dentro de la segundo función?

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#"+i+j) //Actual
  2. $( "#"+val+vam) //Como creo que debería de ser

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.