Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion con submit y select no funciona en Intener Explorer

Estas en el tema de Funcion con submit y select no funciona en Intener Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero que me puedan ayudar Tengo esta funcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > function cargar ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 17:53
alexisnarmz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Funcion con submit y select no funciona en Intener Explorer

Hola espero que me puedan ayudar

Tengo esta funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function cargar()
  3. {
  4.     //cargar la pagina con submit
  5.         document.forms.item(btnconsultar).submit();
  6. }
  7. </script>

Y tengo este formulario con un select donde al cambiar el elemento muestra cosas diferente en la pagina. El problema que en Chrome, Firefox y Opera funciona correctamente pero al abrirlo en explorer no funciona, si alguien me pudiera decir que tengo mal por favor.

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" id="form1" enctype="multipart/form-data" action="ConsultarCuentaIE.php?cuenta=<?php echo $_GET['cuenta'];?>&t=1">
  2.  
  3.  
  4. <label for="cbperiodo">Periodo</label>
  5. <select name="cbperiodo" id="cbperiodo" onChange="cargar()">
  6. <input type="submit" name="btnconsultar" value="Consultar" id="btnconsultar" style="visibility:hidden">
  7. <form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 18:24
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Funcion con submit y select no funciona en Intener Explorer

Bueno...

- No puedes tener formularios sin la etiqueta </form>
- Ni formularios anidados

Lo anterior lo digo porque no veo </form> y veo dos etiquetas <form>


El action es bastante extraño..... porque planteas una relacion recursiva con el GET ?

$_GET['cuenta'] siempre estara vacio porque lo que planteas es absurdo..... de hecho tu $_GET SIEMPRE TENDRA LO MISMO:

Código PHP:
Ver original
  1. (
  2.     [cuenta] =>
  3.     [t] => 1
  4. )


- item() acepta un indice numerico y no cualquier cosa:

Código Javascript:
Ver original
  1. nodelist.item(index)

http://www.w3schools.com/dom/met_nodelist_item.asp
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 24/06/2014 a las 18:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 18:59
alexisnarmz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Funcion con submit y select no funciona en Intener Explorer

Si lo tengo cerrado, solo que lo escribi mal aqui no me di cuenta y en cuato a lo de get:

La t lo utilizo para controlar la carga.
Cuando entras a la pagina la varible no esta, entonces hace un submit y agarra el numero de cuenta y llena la varible t que impide que se vuelva a cargar la pagina.

Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 19:01
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Funcion con submit y select no funciona en Intener Explorer

Si... que leas bien ...... item() aparentemente la usas de una forma que no debes... eso puede ocacionar que en algun browser te funcione como esperas y en otros no

Ese action es ABSURDO


PD: los "nuevos" nunca leen lo que se les explica.......asi les va
__________________
Salu2!

Etiquetas: explorer, funcion, navegador, onchange, select, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.