Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] una funcion desde 2 onclick

Estas en el tema de una funcion desde 2 onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estas, otra vez esperando de sus conocimientos. tengo la siguiente funcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original activo = 1 ; function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación una funcion desde 2 onclick

Hola como estas, otra vez esperando de sus conocimientos.
tengo la siguiente funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. activo=1;
  2. function lectura(valor){  
  3. if(activo==1){
  4. $.getJSON("http://localhost/android/json-anuncios.php?cat="+valor,function(data)
  5. {
  6. for(usuario in data){
  7. $("#"+data[usuario].categoria).append("<div>"+"<div>"+"<img src='http://localhost/sitio/images/imagenes_anuncios/"+data[usuario].imagen_thumbail+"'>"+"</div>"+"<div>"+data[usuario].descrip+"</div>"+"</div>");
  8. }
  9. });
  10. }
  11. activo=0;
  12. };

y tengo este html
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#page2" onClick="lectura(2)" >cat2</a>
  2.        <li><a href="#page3" onClick="lectura(1)" >cat1</a></li>

la cuestion es que al darle click a cualquiera de los link me funciona perfecto pero al ir atrás en el navegador y darle click al otro link no me funciona, no me muestra los resultados del json..
me pueden dar una idea de como solucionarlo soy novato en JS
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: una funcion desde 2 onclick

no hay nadie que me pueda ayudar???
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación funcion no cambia de valor onclick

una funcion desde 2 onclick

Hola como estas, otra vez esperando de sus conocimientos.
tengo la siguiente funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. activo=1;
  2.     function lectura(valor){  
  3.     if(activo==1){
  4.     $.getJSON("http://localhost/android/json-anuncios.php?cat="+valor,function(data)
  5.     {
  6.     for(usuario in data){
  7.     $("#"+data[usuario].categoria).append("<div>"+"<div>"+"<img src='http://localhost/sitio/images/imagenes_anuncios/"+data[usuario].imagen_thumbail+"'>"+"</div>"+"<div>"+data[usuario].descrip+"</div>"+"</div>");
  8.     }
  9.     });
  10.     }
  11.     activo=0;
  12.     };



y tengo este html

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#page2" onClick="lectura(2)" >cat2</a>
  2.            <li><a href="#page3" onClick="lectura(1)" >cat1</a></li>

la cuestion es que al darle click a cualquiera de los link me funciona perfecto pero al ir atrás en el navegador y darle click al otro link no me funciona, no me muestra los resultados del json..
me pueden dar una idea de como solucionarlo soy novato en JS
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 14:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: una funcion desde 2 onclick

Temas unidos. En lugar de repetir el mensaje, te sugiero que expliques mejor tu problema.

Etiquetas: app, html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.