Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion despues de respuesta ayax

Estas en el tema de funcion despues de respuesta ayax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Meidnate esta función hago una petición ayas a otra página: Código: function enviar_personas(){ divResultado = document.getElementById('casas2'); id = $("input[name='departamento']:checked").val(); ajax=objetoAjax(); ajax.open("POST", "cambios.php"); ajax.onreadystatechange=function() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2017, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
funcion despues de respuesta ayax

Hola:
Meidnate esta función hago una petición ayas a otra página:
Código:
function enviar_personas(){
    divResultado = document.getElementById('casas2');
	
 id = $("input[name='departamento']:checked").val(); 
    
    ajax=objetoAjax();
    ajax.open("POST", "cambios.php");
    ajax.onreadystatechange=function() {
        if (ajax.readyState==4) {
            divResultado.innerHTML = ajax.responseText
        }
    }
    ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
    ajax.send("id="+id)
}
Cuando redibo la respuesto, necesito ejecutar la siguiente función, para comprobar peso de archivos:
Código:
 function handleFileSelect(evt) {
    var files = evt.target.files; // FileList object

    // files is a FileList of File objects. List some properties.
    var output = [];
    for (var i = 0, f; f = files[i]; i++) {
		if (f.size>4000000){valor=(f.size/1000000).toFixed(2);
      output.push( "<div  id='confirma' style='font:normal 9pt Verdana;position:absolute;top:180px; left:100px; border: 1px solid #696;	padding: 20px;width:400px;border-radius: 8px;box-shadow: #666 0px 2px 3px;background: #99A7FF;background: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 bottom, from(#99A7FF), to(#33EEB3));background: -webkit-linear-gradient(#99A7FF, #33EEB3);background: -moz-linear-gradient(#99A7FF, #33EEB3);background: -ms-linear-gradient(#99A7FF, #33EEB3);background: -o-linear-gradient(#99A7FF, #33EEB3);background: linear-gradient(#99A7FF, #33EEB3);background: linear-gradient(#99A7FF, #33EEB3);' ><br/> * La imagen no se ha podido subir.<br /> Tiene "+   valor, " MB.  Máximo permitido 4Mb.<br /> <p align='center' style='color:#090; cursor:pointer;' onclick=\"document.getElementById('confirma').style.display='none'\"> ACEPTAR</p></div></div>",);
                 
		}
    }
    document.getElementById('list').innerHTML = output.join('') ;
  }

  document.getElementById('archivo').addEventListener('change', handleFileSelect, false);
Pero no funciona, según he podido averiguar porque al cargar ajax, es necesario volvar a cargar javascript, pero no se como hacerlo. ¿Pôdeías ayudarme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2017, 02:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: funcion despues de respuesta ayax

Hola:

No sé a qué te refieres con volver a cargar javascript... ya lo había visto antes, pero no es cierto... si se escribe algo en un sitio concreto cambia el DOM simplemente... el conjunto de tags puede cambiar o pueden repetirse id's; cosa mala; o cambiar colecciones de tags...

Fíjate en lo que pone en laa consola de errores...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2017, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion despues de respuesta ayax

Gracias Caricatos.
Me refiero que cuando recibo la respuesta ajax y se vuelca en la <divResultados>.
Dicha respuesta es un formulario, desde el que llamo a una función que está en la pagina inicial.
Dicha función marcha bien cuando es llamada desde la pagina inicial, pero no es así cuando invoco desde la respuesta ajax.
La consola no da níngún error.
Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2017, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion despues de respuesta ayax

Gracias de nuevo, ya está solucionado,
con $(document).ready(function(), ejecuta la función despues de cargar el DOM.
muchas gracias

Etiquetas: funcion, html, input, java, php, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.