Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Devuelve Valor a Otra Funciòn y Continùa

Estas en el tema de Funcion Devuelve Valor a Otra Funciòn y Continùa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. Quiero hacer que una funciòn recursiva gracias a un setTimeout() devuelva un valor a otra funciòn, pero que continùe su recursividad. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Funcion Devuelve Valor a Otra Funciòn y Continùa

Hola de nuevo.
Quiero hacer que una funciòn recursiva gracias a un setTimeout() devuelva un valor a otra funciòn, pero que continùe su recursividad. Es decir, algo asì:

Código:
function sigoRecursiva(x,y)
{
mitadDeX=0.5*x;
if(x==mitadDeX)
{
devuelve "lleguè a la mitad¡¡¡"   //Con return "lleguè a la mitad¡¡¡" se para la funciòn
}
if(x=y)
{
return 0;
}
x++
setTimeout("sigoRecursiva("+x+")",1000)
}
function detona()
{
if(sigoRecursiva(0,10)-devuelve-"lleguè a la mitad¡¡¡")   //¿como se hace un if asì?
{
document.write("Muchas Gracias Gente De FDW Por La Ayuda")         //por dar un ej.
}
}
Muchas Gracias de antemano, salu2¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funcion Devuelve Valor a Otra Funciòn y Continùa

Yo lo que no entiendo es lo de poner los acentos al revés (`)

Etiquetas: devuelve, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.