Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] función de javacript

Estas en el tema de función de javacript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día, la cosa va así, tengo una función de autocomplete de un campo de html, al escribir dos o tres letras, me aparece el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 11:43
Avatar de ibojko1525  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
función de javacript

Buen día, la cosa va así,

tengo una función de autocomplete de un campo de html, al escribir dos o tres letras, me aparece el nombre completo, le doy click y ya me pone el nombre tal cual esta dado de alta en mi base de datos..

Ahora lo que necesito, es que al momento de autocompletarse, necesito que ese valor, se pasé inmediata y automaticamente a otro campo. no se si me explico, alguien me puede apoyar con este código
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 12:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: función de javacript

Si pudieras mostrar lo que has hecho y el nombre del autocomplete que estás usando (porque hay varios), alguien por aquí podría ayudarte.

No olvides usar el highlight respectivo.



Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 13:37
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: función de javacript

lo que puedes hacer es agregar una sentencia osea una instrucción más a la funcion que autocompleta, osea una liniecita mas de codigo en la funcion que tienes.

la linea puede ser algo como:

document.getElementById("myAnchor").setAttribute(" href", "http://www.w3schools.com");


te explico:

document.getElementById("myAnchor") hasta aca obtienese el elemtno con id myAnchor

en este caso pondrias el id de tu elemento

luego viene el otro trozo de codigo que es

setAttribute("href", "http://www.w3schools.com");

alli lo que se hace es ponerle al atritubo href el valor http://www.w3schools.com

tu lo que harias es:

document.getElementById("EL_ID_DE_TU_ELEMENTO_HTML ").setAttribute("ATRIBUTO_DE_TU_ELEMENTO_HTML" , "TEXTO_DE_TU_BASE_DE_DATOS");
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 13:12
Avatar de ibojko1525  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: función de javacript

Cita:
Iniciado por andresbetancourt Ver Mensaje
lo que puedes hacer es agregar una sentencia osea una instrucción más a la funcion que autocompleta, osea una liniecita mas de codigo en la funcion que tienes.

la linea puede ser algo como:

document.getElementById("myAnchor").setAttribute(" href", "http://www.w3schools.com");


te explico:

document.getElementById("myAnchor") hasta aca obtienese el elemtno con id myAnchor

en este caso pondrias el id de tu elemento

luego viene el otro trozo de codigo que es

setAttribute("href", "http://www.w3schools.com");

alli lo que se hace es ponerle al atritubo href el valor [url]http://www.w3schools.com[/url]

tu lo que harias es:

document.getElementById("EL_ID_DE_TU_ELEMENTO_HTML ").setAttribute("ATRIBUTO_DE_TU_ELEMENTO_HTML" , "TEXTO_DE_TU_BASE_DE_DATOS");

Muchas gracias, bastante funcional, tuve que adaptar unas cosas pero me funcionó, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 13:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: función de javacript

Sería aún más sencillo si lo asignaras como contenido o valor, lo cual dependerá de si el elemento posee el atributo value (como los input y <textarea>) o no.

Código Javascript:
Ver original
  1. var elemento = document.querySelector("#id del elemento"),
  2.     props = ["innerHTML", "outerHTML" , "innerText", "outerText", "textContent"];
  3.  
  4. if ("value" in elemento){
  5.     elemento.value = "El valor";
  6. }
  7. else{
  8.     for (var i = 0, l = props.length; i < l; i++){
  9.         if (props[i] in elemento){
  10.             elemento[props[i]] = "El valor";
  11.             break;
  12.         }
  13.     }
  14. }

De esta manera, inserta el valor en el elemento, ya sea que este posea el atributo value, lo cual indicaría que se trata de un elemento de formulario, o en otro que puede ser de bloque o línea, pudiendo este tener cualquiera de las propiedades señaladas en el array. Esto último es para darle compatibilidad con la mayoría de navegadores.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.