Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] funcion javascript con parametro nulo

Estas en el tema de funcion javascript con parametro nulo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tento una funcion javascript donde aveces le paso un parametro pero no siempre se lo paso es decir si no se lo paso no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
funcion javascript con parametro nulo

Tento una funcion javascript donde aveces le paso un parametro pero no siempre se lo paso es decir si no se lo paso no quiero que me de error algo asin como nulo probe algo asin pero no se si esta bien.

function productos(id, contador=null)

es decir la funcion la llamo asin

productos(100);

pero puede ser que la llame asin

productos(100, 1)

en concreto como puedo hacer para ponerle un parametro a mi funcion que no siempre contiene un valor.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: funcion javascript con parametro nulo

Es fácil, sólo tienes que comprobar que tenga valor.

Código Javascript:
Ver original
  1. function productos(id, contador)
  2. {
  3.     if (typeof contador != "undefined")
  4.     {
  5.        //Se ha enviado un valor
  6.     }
  7.     else
  8.     {
  9.       //No se ha enviado un valor
  10.     }
  11. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: funcion javascript con parametro nulo

hola alexg88 muchas gracias por tu ayuda, saludos.

Etiquetas: funcion, nulo, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.