Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

Estas en el tema de función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos me gustaria que me despejaran la duda o si me pueden ayudar un poco.... en mi Pc desarrolle una funcion la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

hola a todos me gustaria que me despejaran la duda o si me pueden ayudar un poco.... en mi Pc desarrolle una funcion la cual de un listado generado de datos de la BD. tiene un boton añadir, al darle click se ejecuta el javascript a continuacion me añada esa fila a otra tabla ese registro o esa fila .. con un boton de cancelar al lado que tambien al darle click me ejecuta la misma funcion pero elimina esa fila de la tabla2. y la activa de nuevo en la primera tabla . algo confuso de explicar pero entendible si se ve graficamente . pero en mi pc no funciona correctamente , cuando lo pase a otra pc esa funcion cuando le doy al boton de cancelar de la tabla2, no me remueve esa fila , ni activa ese registro en la tabla1.


NO se por que no en mi pc se ejecuta y en la otra lo que hace es quitar el boton de cancelar y ya. mas no quita la fila completa. espero me puedan ayudar un poco


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function añadirFilas(id,a,b,c,d,e,f,g,h,i,j){
  3. // optenemos los valores que estan de tu primera tabla...
  4.   var valor0=id;
  5.   var valor1=a;
  6.   var valor2=b;
  7.   var valor3=c;
  8.   var valor4=d;
  9.   var valor5=e;
  10.   var valor6=f;
  11.    var valor7=g;
  12.   var valor8=h;
  13.   var valor9=i;
  14.   var valor10=j;
  15. // optenemos el id de tu segunda tabla y creamos los <tr> y <td> necesarios...
  16.   var tabla2=document.getElementById('tabla2');
  17.  
  18.   var tr1=document.createElement('tr');
  19.  
  20.    
  21.    var th0=document.createElement('th');
  22.   var td1=document.createElement('td');
  23.   var td2=document.createElement('td');
  24.   var td3=document.createElement('td');
  25.   var td4=document.createElement('td');
  26.   var td5=document.createElement('td');
  27.   var td6=document.createElement('td');
  28.   var td7=document.createElement('td');
  29.   var td8=document.createElement('td');
  30.   var td9=document.createElement('td');
  31.    var td10=document.createElement('td');
  32. //agregamos los valores de tu primera tabla a los <td> creados..
  33.  
  34.  
  35.   th0.innerHTML= '<input type="button" value="Cancelar"  onClick="remove(this,'+valor0+')" id="'+valor0+'" /><input type="hidden" name="id[]" value="' + valor0 + '" >';
  36.   td1.innerHTML=valor1+'<input type="hidden" name="crear[]" value="' + valor1 + '" >';
  37.  
  38. //onClick="document.getElementById('+valor0+').style.display ="none":"block";">
  39.   td2.innerHTML=valor2+'<input type="hidden" name="titulo[]" value="' + valor2 + '" >';
  40.   td3.innerHTML=valor3+'<input type="hidden" name="inicio_inscrip[]" value="' + valor3 + '" >';
  41.   td4.innerHTML=valor4+'<input type="hidden" name="culminacion[]" value="' + valor4 + '" >';
  42.   td5.innerHTML=valor5+'<input type="hidden" name="horas[]" value="' + valor5 + '" >';
  43.   td6.innerHTML=valor6+'<input type="hidden" name="total_h[]" value="' + valor6 + '" >';
  44.    td7.innerHTML=valor7+'<input type="hidden" name="modalidad[]" value="' + valor7 + '" >';
  45.   td8.innerHTML=valor8+'<input type="hidden" name="monto_inscrip[]" value="' + valor8 + '" >';
  46.   td9.innerHTML=valor9+'<input type="hidden" name="mensualidad[]" value="' + valor9 + '" >';
  47.    td10.innerHTML=valor10+'<input type="hidden" name="monto_total[]" value="' + valor10 + '" >';
  48.    
  49. // agregamos los <td> al <tr>..
  50.  
  51.   tr1.appendChild(th0);
  52.   tr1.appendChild(td1);
  53.   tr1.appendChild(td2);
  54.   tr1.appendChild(td3);
  55.  tr1.appendChild(td4);
  56.   tr1.appendChild(td5);
  57.   tr1.appendChild(td6);
  58.   tr1.appendChild(td7);
  59.   tr1.appendChild(td8);
  60.   tr1.appendChild(td9);
  61.    tr1.appendChild(td10);
  62.  
  63. // agregamos el <tr> a tu segunda tabla
  64.  
  65.   tabla2.appendChild(tr1);
  66.  
  67. }
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72.  
  73. </script>
  74. <script type="text/javascript">
  75.  
  76. function remove(t,id)
  77.     {
  78.         var elemento= id;
  79.         var td = t.parentNode;
  80.         var tr = td.parentNode;
  81.         var table = tr.parentNode;
  82.        
  83.         table.removeChild(tr);
  84.        
  85.         document.getElementById(elemento).style.display='';
  86.  
  87.     }
  88. </script>




este es parte de las tablas


Código PHP:
Ver original
  1. </tr>
  2.             <?php
  3.         while ($fila=mysql_fetch_array($rst_cliente)){
  4.         ?>
  5.             <tr onmouseover='this.style.background=&quot;#D7F7FF&quot;' onmouseout='this.style.background=&quot;&quot;' id="<?php echo $fila[0];?>">
  6.               <td width="70" align="center" >
  7.              
  8.              
  9.              
  10. <?php $cupos=$fila[16];
  11.  
  12. if ($cupos==0){ ?> <input type="button"  value="Lleno"  ONCLICK="alert('Este curso esta lleno');">
  13.  
  14.  
  15. <?php }
  16. else if($cupos >= 1){
  17.  
  18. ?>
  19.              
  20.              
  21.               <!-- boton de aceptar--->
  22.              
  23.              
  24.              
  25.               <input type="button"  value="Añadir"  onclick="añadirFilas('<?php echo $fila[0];?>','<?php echo $fila[1];?>','<?php echo $fila[2];?>','<?php $fecha=$fila[9];
  26. $fecha_m = explode("-", $fecha);
  27. $dia_m =$fecha_m[2];
  28. $mes_m =$fecha_m[1];
  29. $anio_m=$fecha_m[0];
  30. $f_inicio= $dia_m.'-'.$mes_m.'-'.$anio_m;  
  31.  echo $f_inicio;?>','<?php $fecha=$fila[10];
  32. $fecha_m = explode("-", $fecha);
  33. $dia_m =$fecha_m[2];
  34. $mes_m =$fecha_m[1];
  35. $anio_m=$fecha_m[0];
  36. $f_fin= $dia_m.'-'.$mes_m.'-'.$anio_m;  
  37.  echo $f_fin;?>','<?php echo $fila[14];?>','<?php echo $fila[15];?>','<?php echo $fila[3];?>','<?php echo $fila[6];?>','<?php echo $fila[7];?>','<?php echo $fila[8];?>');document.getElementById('<?php echo $fila[0];?>').style.display='none' " />
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  <?php }?>
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  </td>


Código HTML:
Ver original
  1. <table width="1019" border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0" id="tabla2">
  2.           <tr>
  3.             <td width="70" bgcolor="#E4E4E4" id="inicio2">Acciones</td>
  4.             <td width="28" bgcolor="#E4E4E4">Tipo</td>
  5.             <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Nombre</td>
  6.             <td width="170" bgcolor="#E4E4E4">Inicio del Curso o Taller</td>
  7.             <td width="210" bgcolor="#E4E4E4">Culminacion del Curso del Taller</td>
  8.             <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Hora</td>
  9.             <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Total de Hora</td>
  10.             <td width="145" bgcolor="#E4E4E4">Modalidad</td>
  11.             <td width="130" bgcolor="#E4E4E4">Monto de inscripci&oacute;n</td>
  12.             <td width="123" bgcolor="#E4E4E4"><center>
  13.               Mensualidad
  14.               </center></td>
  15.             <td width="130" bgcolor="#E4E4E4" id="final2"><center>
  16.               Monto Total
  17.               </center></td>
  18.             </tr>
  19.          
  20.           </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 17:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 528
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

¿function añadirFilas? aunque imagino que debe funcionar, y sin mucho tiempo para analizar el código, te sugiero que uses bien el doctype y la codificación del archivo para el uso de caracteres especiales, además de usar el complemento para firefox firebug, que te puede indicar errores y advertencias en javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 06:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

si funciona correctamente, la diferencia es que en mi pc funciona en google chrome y en otra pc con el mismo google chrome no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 06:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

Cita:
Iniciado por jjeshuacm1 Ver Mensaje
si funciona correctamente, la diferencia es que en mi pc funciona en google chrome y en otra pc con el mismo google chrome no funciona
Empezá por revisar la consola de Chrome

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 21:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

mmmmm esta como dificil, yo actualice los dos google chrome en las diferentes pc, pero no comprendo aun por q no c ejecuta es algo ilógico .
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 08:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

Ya te dije, revisá la consola, sería bueno que pases la url

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

gracias por tu respuesta, lo q sucede es q no c donde puede verificar la consola, pero voy a investigar un poco mas... no puedo enviar la url. aun esta en servidor local, :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

Consola Chrome
control+shift+j
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

lo ejecute en firefox . y si funciona perfectamente, y en chrome no lo hace...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

saca el añadir de la fucion, acostumbrate a nombrar sin ñ y en lo posible en ingles (addFiles).
A simple vista no veo ningun error en tu codigo.
Seria bueno que pases una url o como dijo un colega, que te fijes en la consola. Es muy raro que algo no ande en chrome solamente. La otra opcion es ir escribiendo bloques try/catch y ver por que no ejecuta. Pero con la consola es mas facil.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: función javascript no ejecuta en diferentes pc . sugerencia ?

hola muchas gracias, nicolaseguez yemprear . ya pude solucionarlo y que funcionara en los dos navegadores. el problema era que me tenia que eliminar una fila completa, y solo me eliminaba el boton ... la function remove .... estaba el nombre (remove en ingles) al darle click me eliminaba ese boton. por que pienso yo que es una función de javascript que me elimina ese elemento marcado en el onclick, tuve que cambiar el nombre a function eliminar, para que efectivamente me enviara los id y se ejecutara.

Etiquetas: javascript-funciones, parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.