Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Función JavaScript para setear Value en campo de texto

Estas en el tema de Función JavaScript para setear Value en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados genios del Foro, necesito de su ayuda una vez más. Lo que estoy buscando es una función que permita que, cuando escriba un número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 08:19
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Función JavaScript para setear Value en campo de texto

Estimados genios del Foro, necesito de su ayuda una vez más.

Lo que estoy buscando es una función que permita que, cuando escriba un número en el campo de texto "codigo" y apriete el botón "obtener código", el número ingresado en el campo "código" aparezca en el campo de texto "resultado_código".

Código HTML:
<input type="text" name="codigo" /> <input type="button" name="obtener_codigo" />

<br/><br/>

<input type="text" name="resultado_codigo" /> 
Se entiende? Cuando aprieto el botón "obtener_codigo", el "value" del campo de texto "resultado_codigo" tiene que ser el mismo que ingresé en el campo "código" antes de apretar el botón.

Esto tiene que ser una pavada en javascript, pero no se como hacerlo.

Desde ya muchas gracias por adelantado.
Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 15:56
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Función JavaScript para setear Value en campo de texto

Utiliza el siguiente codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("obtener").onclick = function clonar() {    
  2.     var dato = document.getElementById("codigo").value;
  3.     document.getElementById("resultado").value = dato;
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="codigo" type="text" name="codigo" />
  2. <input id="obtener" type="button" value="Obtener Codigo" />
  3. <br/>
  4. <br/>
  5. <input id="resultado" type="text" name="resultado_codigo" />

Saludos y da el tema por solucionado por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 15:48
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Función JavaScript para setear Value en campo de texto

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
Utiliza el siguiente codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("obtener").onclick = function clonar() {    
  2.     var dato = document.getElementById("codigo").value;
  3.     document.getElementById("resultado").value = dato;
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="codigo" type="text" name="codigo" />
  2. <input id="obtener" type="button" value="Obtener Codigo" />
  3. <br/>
  4. <br/>
  5. <input id="resultado" type="text" name="resultado_codigo" />

Saludos y da el tema por solucionado por favor.
La función no anduvo, pero me sirvió de base. Con lo poco que sé, la edité para que quede así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function clonar()
  2. {    
  3.     var dato = document.getElementById("codigo").value;
  4.     document.getElementById("resultado").value = dato;
  5. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="codigo" type="text" name="codigo" />
  2. <input id="obtener" type="button" value="Obtener Codigo" />
  3. <br/>
  4. <br/>
  5. <input id="resultado" onclick="clonar()" type="text" name="resultado_codigo" />

Y entonces sí funcionó.
Muchas gracias por tu tiempo y ganas!!

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:54
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Función JavaScript para setear Value en campo de texto

Por nada, que bueno que si te funciono, saludos !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: campo, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.