Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion de link en boton

Estas en el tema de Funcion de link en boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria hacer que al hacer click en mi boton que tengo en java script se ejecutara una funcion, que seria mas o menos haci: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Funcion de link en boton

Me gustaria hacer que al hacer click en mi boton que tengo en java script se ejecutara una funcion, que seria mas o menos haci:

<button onclick="funcion()">Continuar</button>

y que en la funcion se espeficicara el link y a donde lo quiero mandar, como tiene que escribirse eso?

El resultado tendria que ser que cuando le dan click al boton, el boton ejecuta la funcion javascript la cual lo redirige a un link....

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funcion de link en boton

buenas,
básicamente dentro de tu función debes asignar la URL a la propiedad location.href.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Funcion de link en boton

disculpa pero me cuesta un poco entenderlo, como lo deberia de hacer?
puedes escribirlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 22:23
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Funcion de link en boton

Si quieres con función:

function Redireccionar(){
window.location='miotrapagina.html';
}

<button onclick="Redireccionar()">Continuar</button>

Si lo quieres más corto:

<button onclick="window.location='miotrapagina.html';">Con tinuar</button>

__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Etiquetas: funcines, link, onclick, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.