Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Funcion llega hasta un punto y no hace nada

Estas en el tema de Funcion llega hasta un punto y no hace nada en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema muy extraño. Tengo tres combos dependientes (Combo1 es padre de Combo2 y combo2 es padre de combo 3) y uno independiente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Funcion llega hasta un punto y no hace nada

Tengo un problema muy extraño. Tengo tres combos dependientes (Combo1 es padre de Combo2 y combo2 es padre de combo 3) y uno independiente y desde este ejecuto una Funcion y funciona bien cuando selecciono el combo 2 o el combo3 pero NO FUNCION con el COMBO1, que puede estar pasando si es el mismo codigo?

Debo mencionar que con COMBO1 entra pero llega a un punto que no pasa nada, lo se por que le he puesto ALERT'S para determinar hasta donde llega.


Dejo la funcion aqui. Gracias por las pistas que me puedan dar.

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargarTablaRamos(url, comboAnterior, element_id){    
  2.     var element =  document.getElementById(element_id);
  3.  
  4.     var valorSOD = document.getElementById("SUCX");  //SOD = Sucursal Oficina Director
  5.     var S = valorSOD.value;    
  6.    
  7.     var valorSOD2 = document.getElementById("OFIX");
  8.     var O = valorSOD2.value;    
  9.  
  10.     var valorSOD3 = document.getElementById("DIRX");
  11.     var D = valorSOD3.value;    
  12.     alert(S+"-"+O+"-"+D);
  13.     //alert(S+"-"+O+"-"+D);
  14.     //if ((S!==0) && ((O===0) || (O===null))){           //si oficina es cero o nulo
  15.        var url = "CargaTablaSucRamo.jsp";
  16.     //} else if ((O!==0)){     //si Oficina es diferente de nulo o cero
  17.     //   var url = "CargaTablaOfiRamo.jsp";
  18.     //} else {
  19.     //   var url = "CatchVar.jsp";
  20.     //}
  21.    
  22.     var valordepende = document.getElementById(comboAnterior);
  23.     var x = valordepende.value;    
  24.     var fragment_url = url+"?id="+x+"&idS="+S+"&idO="+O+"&idD="+D+"&sw=0";
  25.  
  26.     pet5.open("GET", fragment_url);
  27.     pet5.onreadystatechange = function(){
  28.         if (pet5.readyState === 4){
  29.             //escribimos la respuesta
  30.             element.innerHTML = pet5.responseText;
  31.         }
  32.     };
  33.    pet5.send(null);
  34. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 15:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Funcion llega hasta un punto y no hace nada

¿Y en dónde se detiene? ¿has intentado depurar con firebug?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion llega hasta un punto y no hace nada

Se detiene antes de esta linea.

Código Javascript:
Ver original
  1. var valorSOD3 = document.getElementById("DIRX");
  2.     var D = valorSOD3.value;    
  3.     alert(S+"-"+O+"-"+D);

Soy novato en JAVA y JAVASCRIPT trabajo en NETBEANS, no se que es FIREBUG
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 07:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Funcion llega hasta un punto y no hace nada

Pruébalo en tu navegador y utiliza la consola para ver el error o haz una sentencia try + catch...

Hubiera sido más fácil si hubieras puesto el HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:33
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Funcion llega hasta un punto y no hace nada

Firebug es un plugin para Firefox sirve para encontrar "bug" errores y eso, puedes usar la consola de google chrome presiona ctrl+mayus+j y se desplegara.
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion llega hasta un punto y no hace nada

Gracias por el tip "FIREBUG"....es lo maximo....Magia Blanca.

Dentro de la FUNCION la referencia :
Código Javascript:
Ver original
  1. var valorSOD3 = document.getElementById("DIRX")
Traia valor NULO, me imagino que por algun motivo se cancela la ejecucion de la FUNCION.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 08:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Funcion llega hasta un punto y no hace nada

Eso es porque ningún elemento tiene el id DIRX.

Etiquetas: funcion, js, llega, nada, punto, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.