Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Funcion no se ejecuta en chrome ni Internet explorer

Estas en el tema de Funcion no se ejecuta en chrome ni Internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo varios de estos campos... <input type="checkbox" class="exceder_iva_1" name="exceder_iva" id="exceder_iva" onClick="if (this.checked){ restar();} else{ sumar();}" > Y estas 2 funciones... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Funcion no se ejecuta en chrome ni Internet explorer

Hola, tengo varios de estos campos...

<input type="checkbox" class="exceder_iva_1" name="exceder_iva" id="exceder_iva" onClick="if (this.checked){ restar();} else{ sumar();}" >

Y estas 2 funciones...

Código Javascript:
Ver original
  1. function restar() {
  2. var x1 = $("#iva").val();
  3.     $("input[name=exceder_iva]").change(function () {  
  4.         $("#iva").val(x1-$(this).val());
  5.     });
  6. }
  7.  
  8. function sumar() {
  9. var x2 = $("#iva").val();
  10.     $("input[name=exceder_iva]").change(function () {  
  11.         $("#iva").val(parseInt(x2)+parseInt($(this).val()));
  12.     });
  13. }

Lo que hacen es sumar o restar valor al IVA, todo va bien con mozilla, pero en Internet Explorer y Chrome no me funciona igual

Última edición por jolquera; 21/01/2015 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion no se ejecuta en chrome ni Internet explorer

He visto que la funcion si se ejecuta, el problema es el primer click sobre el checkbox no hace nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion no se ejecuta en chrome ni Internet explorer

Ya vi que el problema esta en esta parte...

$("input[name=exceder_iva]").change(function () {

alguien tiene un link para saber que otras funciones aparte de change existen?

He probado con

$("input[name=exceder_iva]").each(function () {

El problema es que each, es una especie de bucle y hace la resta y la suma mal, al obtener solamente el ultimo valor para esta operación

Última edición por jolquera; 22/01/2015 a las 12:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion no se ejecuta en chrome ni Internet explorer

Al final lo he solucionado, en vez de jquery lo hize con javascript...

<input name="exceder_iva" type="checkbox" class="exceder_iva_1" id="exceder_iva" onClick="Suma(this.checked,this.value)">

Código Javascript:
Ver original
  1. function Suma(isChecked, myValue){
  2.     tot = parseInt(document.form1.iva.value);
  3.     myValue = parseInt(myValue);
  4.     if (isChecked) document.form1.iva.value = tot - myValue;
  5.     else document.form1.iva.value = tot + myValue;
  6. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 17:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Funcion no se ejecuta en chrome ni Internet explorer

Cita:
Iniciado por jolquera Ver Mensaje
Al final lo he solucionado, en vez de jquery lo hize con javascript...
No tienes idea del enorme paso que acabas de dar. Y te lo dice un amante del framework de John Resig.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: chrome, ejecuta, explorer, funcion, input, internet, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.