Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion para aumentar letra, error en IE

Estas en el tema de Funcion para aumentar letra, error en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, mirad tengo la siguiente función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function mas ( ) { var tamano = document. body . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 08:05
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Funcion para aumentar letra, error en IE

Buenas tardes, mirad tengo la siguiente función:

Código Javascript:
Ver original
  1. function mas(){
  2. var tamano=document.body.style.fontSize;
  3. var dT=tamano.split('px');
  4. if(dT[0]!="22"){nuevo=parseInt(dT[0])+2;nD=parseFloat(nuevo)+"px";document.body.style.fontSize=nD;}else{alert('Las letras no se pueden ampliar mas!')}
  5. }

Se supone que al pulsar el boton con onclick=mas() se supone que debe ampliar la letra del body en 2 px, cada vez que se pulse 2 px más hasta un máximo de 22 px, pero no soy capaz de hacerlo funcionar en la cagada de Internet Explorer (más exactamente en IE9). En Firefox funciona correctamente (que en parte es en el que más me interesa).

¿Alguien sabe que chapuza hay que hacer para que en IE funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funcion para aumentar letra, error en IE

buenas,
la unica manera que funcionaria el codigo es si le agregas el atributo style con la propiedad font-size al elemento <body>. esto porque el objeto style representa el atributo style, de modo que lo que puedas leer a traves del objeto dependera de lo que este declarado en el atributo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:38
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion para aumentar letra, error en IE

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
la unica manera que funcionaria el codigo es si le agregas el atributo style con la propiedad font-size al elemento <body>. esto porque el objeto style representa el atributo style, de modo que lo que puedas leer a traves del objeto dependera de lo que este declarado en el atributo.

Buenas, en el body (cosa que se me olvidó poner al principio) tengo esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <body style="font-size:12px!important">

Entonces si lo tengo declarado en el HTML por que no funciona en IE?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funcion para aumentar letra, error en IE

acabo de comprobarlo y al menos en iexplorer8 me funciona perfectamente. el problema estara en otro lado o sera cuestiones de iexplorer9.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 13:53
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion para aumentar letra, error en IE

Bah no me estraña que no funcione, en IE siempre pasan cosas raras por las que no funcionan las páginas... En fin, que le den, si no quiere funcionar no me voy a romper la cabeza tampoco... Aun asi gracias por tu ayuda ;)

Etiquetas: correccion, explorer9, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.