Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion para limpiar comas

Estas en el tema de Funcion para limpiar comas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes les comento q estoy usando unas multiplicaciones en javascript y no me funcionan en IE por los miles, entonces decidi limpiar las comas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion para limpiar comas

Buenas tardes les comento q estoy usando unas multiplicaciones en javascript y no me funcionan en IE por los miles, entonces decidi limpiar las comas de la siguiente forma replace(/\,/g, ''), y si funciona ademas que uso el parsefloat, pero son tantos calculos q se me hace dificil controlarlos todos, entonces busque una funcion q me permita hacer estas dos cosas pero no la encontre.

Si alguien pudiera darme una manito con esto le estaria muy agradecida

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 17:34
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Funcion para limpiar comas

¿Qué quieres hacer exactamente? Si no pones más código es difícil ayudarte
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion para limpiar comas

Esto es algo de lo que tengo en el codigo

auxcat4=((parseFloat(getField('rate_cat').value.re place(/\,/g, ''))*parseFloat(getField('limits_cat').value.repla ce(/\,/g, '')))/100);

Estoy utilizando un parseFloat para las multiplicaciones y un replace para las comas de miles, pero imaginate tengo 100 campos como ese entonces poner a cada uno lo mismo es moroso y hasta dificil de ubicarme despues a cual le puse o no, y quieria ver una forma de hacer una funcion para que me realice las dos operaciones y la funcion llamarla en cada calculo

Etiquetas: comas, funcion, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.