Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función que cargue valor por defecto.

Estas en el tema de Función que cargue valor por defecto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tengo esta funcion que me colapsa (minimiza ) un div para no verlo en la web momentaneamente hasta que lo vuelva a expandir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Función que cargue valor por defecto.

Hola gente tengo esta funcion que me colapsa (minimiza ) un div para no verlo en la web momentaneamente hasta que lo vuelva a expandir
esta es la func :

Código PHP:
               <script type="text/javascript"
                function 
toggleDivOLelemID )
                {
                        var 
elem document.getElementByIdelemID );
                        if( 
elem.style.position != absolute )
                        {
                                
elem.style.position absolute;
                                
elem.style.left = -4000px;
                        }
                        else
                        {
                                
elem.style.position relative;
                                
elem.style.left 0px;
                        }
                }
                
</script> 
                <style type="text/css"> 
                body {
                        font-family: Tahoma, sans-serif;
                }
                .testDiv {
                        width: 300px;
                        padding: 5px;
                        background-color: #DDD000;
                        color: #CC0000;
                        border: 1px solid #000000;
                        font-weight: bold;
                }
                </style> 
y el Codigo que va en el html que la llama es el siguiente:

Código PHP:
<a href="javascript:toggleDivOL('toHide');" title="Hide the DIV">Hide/Show the DIV</a
<
p>Lorem ipsum dolor sit ametconsectetuer adipiscing elitNam nec arcuFusce tempusnibh sed tincidunt tinciduntpurus quam volutpat nuncid rhoncus justo lorem in turpisPhasellus interdumNam duiNulla a metusSuspendisse cursus vehicula lacusAliquam malesuadaSuspendisse sagittis elementum purusCras ornare sem et estDuis ut nunc nec mi dignissim elementum.</p
<
div id="toHide" class="testDiv">Here is the DIV we will hideClick the link above to hide this DIVWhen hidden it is pushed 4000 pixels to the left which effectively hides itClicking the link multiple times will toggle between hidden and shown states.</div
Esto anda perfecto ,, pero quiero que de entrada aparezca ya colapsado,, osea solo los enlaces se vean y que yo despliegue solo el que me interese

algo hay que agregar o cambiar, pero no se que , ni donde ,,
espero me puedan ayudar.

Es urgente , gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función que cargue valor por defecto.

si lo que quieres es que aparezca ya en la posición en que esta luego del click, agrega al css lo que el javascript agrega, en este caso:

position:absolute;
left:-4000px;

esto te traera un problema cuando pulses boton que hara que se muestre, debes invertir el javascript, asi:

function toggleDivOL( elemID )
{
var elem = document.getElementById( elemID );
if( elem.style.position != "relative" )
{
elem.style.position = "relative";
elem.style.left = "0px";
}
else
{
elem.style.position = "absolute";
elem.style.left = "-4000px";
}
}

recuerda usar comillas cuando usas una cadena de caracteres
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Función que cargue valor por defecto.

gracias lo voy a probar ,,,

Etiquetas: defecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.