Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO.

Estas en el tema de Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO. en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo esta funcion que su mision es marcar en ROJO los campos que se quedan vacios en un formulario. En Firefox de Windows funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 06:49
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO.

Amigos tengo esta funcion que su mision es marcar en ROJO los campos que se quedan vacios en un formulario.
En Firefox de Windows funciona bien, pero en Firefox de Linux no me senala los campos en rojo.

Alguna idea del porque???

Gracias a todos....


Código Javascript:
Ver original
  1. function validar() {
  2.  
  3.     vacio = "border: 1px #F00 solid";
  4.     campovacio = 0;
  5.  
  6.     if(document.getElementById("obj_departamento").value == ""){
  7.         document.getElementById("obj_departamento").style = vacio;
  8.         campovacio=campovacio+1;
  9.         }else{ document.getElementById("obj_departamento").style = ""; }
  10.    
  11.     if(document.getElementById("obj_responsable").value == ""){
  12.         document.getElementById("obj_responsable").style = vacio;
  13.         campovacio=campovacio+1;
  14.         }else{ document.getElementById("obj_responsable").style = ""; }
  15.  
  16.    
  17.     if(campovacio != 0){
  18.         alert ("Los campos señalados en rojo son de caracter obligatorio."); return;
  19.     }else{
  20.  
  21.     .......HAGO LAS DEMAS OPERACIONES..........
  22.  
  23.     }
  24.  
  25. }

Si alguien tiene alguna otra idea de como hacer esto de otra forma, tambien se lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 07:21
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO.

Primero que todo... amigo... haz verificado que ese Firefox de Linux tenga habilitado JS ?


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="javascript">
  2.    // aca todo tu JS
  3. </script>
  4. <noscript>
  5.       JS NO HABILITADO !!!
  6. </noscript>

Utiliza la consola..... verifica que errores por si aparecen... si en consola de Firefox de Linux no te funciona ni un console.log() de algo es que esta deshabilitado
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 08:20
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO.

Si estan habilitado y funciona bien, porque cuando dejo campos obligatorios vacios, el me muestra la alert, pero lo unico que no me hace es pintar el borde del objeto de color rojo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 09:46
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO.

Es la MISMA version de Firefox ?
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 10:12
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO.

Estaba usando la 26 y ahora actualice a la 28 y ya se marcan en rojo.
Parece que era la version o algun problema dentro de la 26.

Gracias por tu tiempo Italico76. Nos vemos por PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 10:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Funcion que se ejecuta bien en firefox de Windows y en Linux NO.

buenas....
mmm, no. no creo que sea la versión, sino el código. fíjate que la propiedad style es un objeto CSSStyle y no deberías asignarle un string. debistes haber escrito style.border = vacio, siendo vacio el valor css 1px solid #F00.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: ejecuta, firefox, formulario, funcion, linux, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.