Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion recoger value

Estas en el tema de Funcion recoger value en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este html: Código PHP: < input type = "hidden"  name = "ticketid"  value = "1" />  Puedo usar esto para recoger el 1? Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion recoger value

Tengo este html:

Código PHP:
<input type="hidden" name="ticketid" value="1"/> 
Puedo usar esto para recoger el 1?

Código PHP:
id document.getElementByName("ticketid").value
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Funcion recoger value

Hola

Ya son unos cuantos que preguntas si se puede hacer. Ensayo, error, ensayo, .... y al final llegaras a la conclusión que no

Lo lograrás con document.form.elemento.value

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 16:27
Avatar de MaRcElTeLlA  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Martorell
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Funcion recoger value

Una buena idea seria ponerle un id al input, ya que te es más manejable en javascript, y lo identificaclaramente.

entonces podrias hacer algo como

document.getElementById("OBJETO").value

y tendrias tu 1.

Etiquetas: funcion, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.