Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función de transparencia

Estas en el tema de función de transparencia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una función que le aplica una transparencia x al elemento y, donde x e y son parámetros que se le pasan a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
función de transparencia

Hola, tengo una función que le aplica una transparencia x al elemento y, donde x e y son parámetros que se le pasan a la función...

Código:
<script language="JavaScript">
function opacar(id,porcentaje){
if (document.all){
   document.getElementById(id).style.filter = "alpha(opacity: porcentaje)";
}
else {
   porcentaje = porcentaje/100;
   document.getElementById(id).style.MozOpacity = porcentaje;
}
}
</script>
Ahora bien, me funciona perfecto en Netscape pero en IE no funca ni para atras !!!!

El problema está en esta línea
document.getElementById(id).style.filter = "alpha(opacity: porcentaje)";

no me toma ese valor de la variable porcentaje...

Espero que me puedan ayudar

Saludos
PD a la funcion la llamo así: opacar('celda',30)
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola monoswim:

Te mereces un tirón de orejas... (¡Jé, je!)

if (document.all){
document.getElementById(id).style.filter = "alpha(opacity: " + porcentaje + ")";

"porcentaje" es una cadena y la variable porcentaje la tienes que concatenar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Dios!!!, que verguenza que estoy sintiendo...

Caricatos, como siempre un gusto !!!!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 14:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No sabes las veces que yo también me equivoco

También es un gusto para mí.

Hasta otra
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.