Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcionalidad con lo programado

Estas en el tema de Funcionalidad con lo programado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Quisieramos saber si alguien nos pueden ayudarnos con un alerta personalizado propio realizado con hoja de estilo y javascript. Lo que queremos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 20:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Funcionalidad con lo programado

Hola amigos:

Quisieramos saber si alguien nos pueden ayudarnos con un alerta personalizado propio realizado con hoja de estilo y javascript. Lo que queremos es que el boton que dice ACEPTAR no vaya a un vinculo determinado o haga una accion unica, sino que respecte lo que esta programado en esa pagina y haga la accion que esa pagina tenga. Por ejemplo (Yo tengo una pagina llamada formulario.php y el alert ese dice que cuando se envia el correo y presionar aceptar se redirrecione al index.php y tengo otra pagina consulta.php que dice cuando salga el alert y presione aceptar vaya a menu.php), es decir queremos que funcione segun lo programado en cada pagina y no con una accion definida.

Les paso el codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var ALERT_TITLE = "Open Latino";
  3. var ALERT_BUTTON_TEXT = "ACEPTAR";
  4. if(document.getElementById) {
  5.     window.alert = function(txt) {
  6.         createCustomAlert(txt);
  7.     }
  8. }
  9. function createCustomAlert(txt) {
  10.     d = document;
  11.     if(d.getElementById("modalContainer")) return;
  12.     mObj = d.getElementsByTagName("body")[0].appendChild(d.createElement("div"));
  13.     mObj.id = "modalContainer";
  14.     mObj.style.height = d.documentElement.scrollHeight + "px";
  15.     alertObj = mObj.appendChild(d.createElement("div"));
  16.     alertObj.id = "alertBox";
  17.     if(d.all && !window.opera) alertObj.style.top = document.documentElement.scrollTop + "px";
  18.     alertObj.style.left = (d.documentElement.scrollWidth - alertObj.offsetWidth)/2 + "px";
  19.     alertObj.style.visiblity="visible";
  20.     h1 = alertObj.appendChild(d.createElement("h1"));
  21.     h1.appendChild(d.createTextNode(ALERT_TITLE));
  22.     msg = alertObj.appendChild(d.createElement("p"));
  23.     msg.innerHTML = txt;
  24.     btn = alertObj.appendChild(d.createElement("a"));
  25.     btn.id = "closeBtn";
  26.     btn.appendChild(d.createTextNode(ALERT_BUTTON_TEXT));
  27.     btn.href="javascript:history.back";
  28.     btn.focus();
  29.     btn.onclick = function() { removeCustomAlert();return true; }
  30.     alertObj.style.display = "block";  
  31. }
  32. function removeCustomAlert() {
  33.     document.getElementsByTagName("body")[0].removeChild(document.getElementById("modalContainer"));
  34. }
  35. </script>

Ahora esta asi
Código Javascript:
Ver original
  1. btn.href="javascript:history.back";

Seria cambiar el history.back por una funcion que lea lo programado en esa pagina y el boton aceptar funcione segun con lo demandado en esa misma pagina
Gracias

Última edición por betodaniel61; 07/07/2012 a las 20:58 Razón: Extras de informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 21:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcionalidad con lo programado

Agradecia si alguien me oriente sobre el tema expuesto gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 23:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: Funcionalidad con lo programado

Me parece que alguien hizo esta pregunta antes en otro post.

Y trata de no levantar el tema inutilmente. Yo, por ejemplo, estoy en Buenos Aires, y aquí son casi las 2 de la mañana. ¡No pensarás que la gente va a volver de la milonga o que se va a levantar de la cama para contestarte!. Y en Europa es más tarde.

Bueno. El alerta es propio porque lo usan ustedes, evidentemente no lo crearon.
No veo cómo lo llaman, pero supongo que es a través de la función

Código:
window.alert = function(txt) {
        createCustomAlert(txt);
    }
Y que en la ejecución, ese txt es un texto personalizado para poner cada vez que llames a la capa que simula un alerta.

Lo que pueden hacer es agregar además del texto, otro valor, como el nombre de una función, que esté en cada página, o una "dirección" del navegador.

Código:
window.alert = function(txt, dest) {
        createCustomAlert(txt, dest);
    }


//no entiendo bien cómo la están llamando, pero en alguna 
//parte debe estar el valor de txt, así que como ejemplo te dejo

<button onclick="createCustomAlert('Atrás','javascript:history.back')">BOTÓN</button>

En el escript personalizan el destino del link igual que el texto.

Código:
...
btn.appendChild(d.createTextNode(ALERT_BUTTON_TEXT));
btn.href=dest;
btn.focus();
...
por supuesto que en cada caso le ponen lo que necesitan

Código:
<button onclick="createCustomAlert('En blanco','about:blank')">BOTÓN</button>
sería para ir a una página en blanco.

De cualquier forma, les recuerdo que el Foro no está para arreglar código prefabricado de "copiar y pegar". Si lo van a usar, lo tienen que entender.
Y si no lo entienden lo usan como está. A menos que puedan contactar al creador, y que él se los adapte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 23:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcionalidad con lo programado

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
me parece que alguien hizo esta pregunta antes en otro post.

Y trata de no levantar el tema inutilmente. Yo, por ejemplo, estoy en buenos aires, y aquí son casi las 2 de la mañana. ¡no pensarás que la gente va a volver de la milonga o que se va a levantar de la cama para contestarte!. Y en europa es más tarde.

Bueno. El alerta es propio porque lo usan ustedes, evidentemente no lo crearon.
No veo cómo lo llaman, pero supongo que es a través de la función

Código:
window.alert = function(txt) {
        createcustomalert(txt);
    }
y que en la ejecución, ese txt es un texto personalizado para poner cada vez que llames a la capa que simula un alerta.

Lo que pueden hacer es agregar además del texto, otro valor, como el nombre de una función, que esté en cada página, o una "dirección" del navegador.

Código:
window.alert = function(txt, dest) {
        createcustomalert(txt, dest);
    }


//no entiendo bien cómo la están llamando, pero en alguna 
//parte debe estar el valor de txt, así que como ejemplo te dejo

<button onclick="createcustomalert('atrás','javascript:history.back')">botón</button>

en el escript personalizan el destino del link igual que el texto.

Código:
...
Btn.appendchild(d.createtextnode(alert_button_text));
btn.href=dest;
btn.focus();
...
por supuesto que en cada caso le ponen lo que necesitan

Código:
<button onclick="createcustomalert('en blanco','about:blank')">botón</button>
sería para ir a una página en blanco.

De cualquier forma, les recuerdo que el foro no está para arreglar código prefabricado de "copiar y pegar". Si lo van a usar, lo tienen que entender.
Y si no lo entienden lo usan como está. A menos que puedan contactar al creador, y que él se los adapte.
no trate mal a las personas por favor, hace varios dias estoy viendo comentarios suyos totalmente fuera del lugar

te recomiendo leer nuevamentas las politicas del foro

es un lugar virtual de ayuda, si no queres no ayude pero no falte de respecto con formas inapropiadas de decir cosas

por ultimo el foro no esta para arreglar los codigos sino marcar lo que esta mal para aprender sobre ese error
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 12:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: Funcionalidad con lo programado

Muy bien. Gracias. Por supuesto que intuí que éste era otro mensaje de un grupete de desubicados que se cree que puede hacer campaña contra las políticas de la comunidad postendo burradas para que tengamos que ponerlos en caja; y después quejarse del "maltrato" con algún panfleto mal escrito y dirigido solamente a los que son muy nabos, y toman cualquier cosa que les escriben sin procesarlo.

Empecemos con el otro mensaje que había visto

reload automaticamente

No puedo probar que tenga relación con éste, porque no tengo ganas de ponerme a investigar (ustedes son tan berretas que ni valen el esfuerzo), pero el "planteo" es sospechosamente parecido.
Por supuesto, y como corresponde, a ese mensaje no se lo respondió. Ya saben que no pueden venir a pedir estas cosas. Si siguen insistiendo al levantar el tema (contra las políticas del Foro) es para que los tengamos que reprender; y por supuesto que de ningún buen modo. Justamente, es la idea; si vienen exclusivamente a molestar poniendo títulos como el tuyo, pretendiendo que les adaptemos un escript prefabricado, con el código (enorme) posteado pero siempre incompleto, y hasta pidiendo "orientación" cuando es evidente que no saben nada y que los "orientemos" es hacernos perder el tiempo, ¿a quién se le ocurre que los vamos a tratar bien? ¡ya saben que no los vamos a tolerar! ¡por eso postean todo mal! ¡para que los tengamos que ubicar!

¿Así que desde hace varios días estás viendo mis comentarios "fuera de lugar"? ¿No será que desde hace varios meses yo estoy viendo sus comentarios "muy fuera de lugar", y por eso tengo que perder el tiempo en ubicarlos, en vez de colaborar con la gente que si tiene ganas de aprender?

No te voy a recomendar que leas las políticas del Foro, porque ya las leíste; justamente por eso tus mensajes no las cumplen.

¿Hicieron algún estudio donde confirmaron que la mayor parte de esta comunidad sufre algún tipo de debilidad mental? A mi me parece que si estamos en un foro de programación, todos deberíamos contar con un nivel intelectual de "normal" para arriba. Pero es mi suposición. Claramente si escribes algo como

Cita:
no trate mal a las personas por favor, hace varios dias estoy viendo comentarios suyos totalmente fuera del lugar

te recomiendo leer nuevamentas las politicas del foro

es un lugar virtual de ayuda, si no queres no ayude pero no falte de respecto con formas inapropiadas de decir cosas

por ultimo el foro no esta para arreglar los codigos sino marcar lo que esta mal para aprender sobre ese error
es que estás seguro de que te leen imbéciles.

De otra forma ¿por qué vas a creer que nadie va a levantar la barra de scroll y mirar si realmente te falté el respeto, y que solamente confiará en tu palabra?
¿O que no va a mirar las políticas y recomendaciones del Foro, si es que no las conoce ya?
¿O ver que tu último párrafo es una incoherencia, una perogrullada que no se ajusta a tu planteo previo?

¿O te estarás quejando de que te "ayudé" con un ejemplo sobre cómo se puede resolver ese problema? No, ni lo mencionaste, ¡si la "solución" era lo de menos!. Lo único importante era postear un tema para empiojar más el Foro y que te tengamos que reprender.

Y sobre las "formas inapropiadas de decir las cosas" ... cuando aprendas a redactar un párrafo entero de forma coherente, discutimos quién escribe mejor.

Mientras tanto, sólo aprovecho estos temas como ejemplos para plantear seriamente un cambio en las políticas de tolerancia del sitio.
Porque muy en contra mis principios, estoy empezando a considerar la idea de pedir el baneo de semejante lacra.

Etiquetas: formulario, funcion, funcionalidad, html, php, programado, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.