Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcionamiento de este codigo javascript

Estas en el tema de Funcionamiento de este codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Pues necesitaria que alguien me indicase como poner en funcionamiento este codigo, no tengo muchos conocimientos de javascript pero e instalado otros codigos sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Funcionamiento de este codigo javascript

Hola!!!
Pues necesitaria que alguien me indicase como poner en funcionamiento este codigo, no tengo muchos conocimientos de javascript pero e instalado otros codigos sin problemas.
El codigo en cuestion esta aqui en esta paginas:
http://www.soyos.net/labs/bubble-engine-plugin-fuer-jquery/
Les agradeceria que me indicasen como poner el codigo para que funcione o si falta algun codigo porque no consigo que me funcione.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 14:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Funcionamiento de este codigo javascript

tenés 5 demos diferentes para ver como funciona, analizalas
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Funcionamiento de este codigo javascript

ya he visto las 5 demos pero no consigo averiguar como hacerlo funcionar, he hecho varias pruebas con el codigo que viene ahi pero no consigo que se me muestre nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 15:00
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Funcionamiento de este codigo javascript

Burbujitas...
Las que hice para mi página me gustan mas xd:

www.jlabstudio.com

Para crear burbujas, pincha en la pantalla. Para hacer que se inflen, mantener pulsado el raton. Para dispararlas, soltar el raton apuntando en la dirección contraria a donde quieres "disparar" (cuanto más lejos arrastres, mas fuerte disparas).
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Funcionamiento de este codigo javascript

Esta my bien pero me interesaria mas hacer como la que aparece en la pagina que he puesto en la demo 3, tienes idea de como lo puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 13:34
Avatar de maelse  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcionamiento de este codigo javascript

Hola,

Yo tengo el mismo problema. No logro hacer funcionar este código javascript. Lo estoy añadiendo en el archivo header.php de un theme de wordpress pero no se si lo coloco bien. El código del paquete demo es el siguiente:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
  <!--
   *
   * BubbleEngine - jQuery Plugin (v1.0)
   * Copyright 2010, SOYOS Online Solutions
   *
   * Project Website:
   * http://www.soyos.net/bubble-engine-plugin-for-jquery.html
   * http://www.soyos.net
   *
   *
   *
   * Requires Easing Plugin for Window Animations:
   * jQuery Easing v1.3 - http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/
   *
   * Date: 2010-07-08
   *
  //-->

  <head>
    <title>Bubble Engine - jQuery Plugin | Demo 3: Three Bubble Sources at the same Place</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link type="text/css" href="css/BubbleEngineDemo.css" rel="stylesheet" />	
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-BubbleEngine.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {
        //Build Bubble Machines with the Bubble Engine ------------------------
        var SoapBubbleMachineNumber1 = $('fn').BubbleEngine({
          particleSizeMin:            0,
          particleSizeMax:            30,
          particleSourceX:            $(window).width()/2,
          particleSourceY:            $(window).height()-50,
          particleAnimationDuration:  5000,
          particleDirection:          'center',
          particleAnimationDuration:  2000,
          particleAnimationVariance:  2000,
          particleScatteringX:        150,
          particleScatteringY:        100,
          gravity:                    -100
        });
        var SoapBubbleMachineNumber2 = $('fn').BubbleEngine({
          particleSizeMin:            50,
          particleSizeMax:            100,
          particleSourceX:            $(window).width()/2,
          particleSourceY:            $(window).height()-100,
          particleAnimationDuration:  5000,
          particleDirection:          'center',
          particleAnimationDuration:  10000,
          particleAnimationVariance:  2000,
          particleScatteringX:        400,
          particleScatteringY:        600,
          gravity:                    -100
        });
        var SoapBubbleMachineNumber3 = $('fn').BubbleEngine({
          particleSizeMin:            0,
          particleSizeMax:            60,
          particleSourceX:            $(window).width()/2,
          particleSourceY:            $(window).height()-100,
          particleAnimationDuration:  5000,
          particleDirection:          'center',
          particleAnimationDuration:  10000,
          particleAnimationVariance:  2000,
          particleScatteringX:        200,
          particleScatteringY:        400,
          gravity:                    -100
        });
        //Start Bubble Machines -----------------------------------------------
        SoapBubbleMachineNumber1.addBubbles(60);
        SoapBubbleMachineNumber2.addBubbles(3);
        SoapBubbleMachineNumber3.addBubbles(50);
      });
    </script>
    <style>
      body {
        overflow: hidden;
        font-family: arial;
        font-size: 12px;
        margin: 0px;
        padding: 0px;
        background: #09368b url(win7-desktop-bg.jpg);
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="navigation">
      <div style="float: left">
      <script type="text/javascript"><!--
      google_ad_client = "pub-7201128898371258";
      /* 468x60, Erstellt 08.07.10 */
      google_ad_slot = "7382852545";
      google_ad_width = 468;
      google_ad_height = 60;
      //-->
      </script>
      <script type="text/javascript"
      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
      </script>      
      </div>    
      <ul>
        <li><a href="http://www.soyos.net/bubble-engine-plugin-for-jquery.html">&laquo; Back to Bubble Engine Plugin Page</a>
        <li><a href="index.html">Demo 1 (with Controls)</a>
        <li><a href="demo2.html">Demo 2</a>
        <li><a href="demo3.html">Demo 3</a>
        <li><a href="demo4.html">Demo 4</a>
        <li><a href="demo5.html">Demo 5</a>
      </ul>
      <p><strong>This Demo:</strong> Three Bubble Sources at the same Place</p>
    </div>
    <div style="margin-left: 50px; padding-top: 50px;">
      <span style="color: white"><strong>Do you like it? </strong></span><br>
      <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsoyos.net&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=150&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="margin-top : 5px; border:none; overflow:hidden; width:150px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe>
    </div>
    
  </body>
</html>
¿Alguien puede echarme una mano? Gracias.
__________________
DOWEEM

CC.OO Pull&bear

Etiquetas: funcion, funcionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.