Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcione en innerHTML??

Estas en el tema de funcione en innerHTML?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un problema y no logro resolverlo :S Estoy intentando agregar un onclick="" en un innerHTML y no se porque no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 15:13
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación funcione en innerHTML??

Saludos a todos, tengo un problema y no logro resolverlo :S

Estoy intentando agregar un onclick="" en un innerHTML y no se porque no me lo toma.

Aqui esta mi inner:

Cita:

document.getElementById("lesCartes").innerHTML += '<img id="'+cartes[i].pos+'" onclick="'+getCarte(this)+'" src="'+cartes[(cartes.length-1)].src+'">';
Espero sus respuestas :D y muchas gracias por la ayuda!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 15:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: funcione en innerHTML??

¿que te devuelve la funcion getCarte(this)? ¿no sera que esa funcion deberia ser invocada en el evento? ¿has intentado con diferentes navegadores?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:15
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: funcione en innerHTML??

No me regresa ningun error :S, invocada en el evento? quiero que sea invocada cuando el usuario de click en ella, porque esta funciona remplaza el .src de la imagen. Y si he intentado con IE, firefox y Chrome :S

Aqui les dejo la funcion getCarte:

Cita:
function getCarte(card){
if(carteAvant == ""){
card.src = cartes[card].src;
carteAvant = card.src;
return true;
}else{
return false;
}
}
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: funcione en innerHTML??

entonces, estas invocando la funcion en el momento incorrecto. quitale las comillas simples y el operador de concatenacion (+). tal como lo tienes, se interpreta que el valor del evento sera de acuerdo a lo que devuelve la invocacion de la funcion getCarte.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: function, innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.